チャド♪の愛車 [マツダ デミオ]

3M / 住友スリーエム Filtrete プレミアムグレード

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月17日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
花粉やPM2.5対応の為に、少しエアコンフィルターを強化してみました。
効果の程はまだわかりませんが、それなりにあるのでは無いかと。
取付はエアコンフィルターの上に取り付けただけです。

DENSO / クリーンエアフィルター DCC4004

BOSCH / Aeristo Nano AN-N03

BOSCH / Aeristo Free AF-T08

BOSCH / Aeristo Free AF-H03

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-601A

BOSCH / Cabin Filter Activated Carbon

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター

不明 エアコンフィルター

DENSO クリーンエアフィルター DCC4004

DENSO エアコンフィルター

DENSO クリーンエアフィルター DCC4007

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター PC-410C

「[パーツ] #デミオ Filtrete プレミアムグレード http://minkara.carview.co.jp/userid/241644/car/2392429/8530117/parts.aspx
GDB-E型に乗ってます。基本的にはノーマルで乗ってます。 たまにサーキットも走りますが、イメージ通り走れないオッサンだったりします。

車好き、サーキット走行に興味のある方 ポチっといってみませんか!
ですが、いきなりのお誘いはご遠慮願います。
のら三毛のら三毛 * 紫エッセ紫エッセ
しゃあ☆彡@TRしゃあ☆彡@TR MAPPY!MAPPY!
マッドキャット(走行騎兵泥猫)マッドキャット(走行騎兵泥猫) meeimeei

スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
遊び用(?)で購入しました。殆ど動かしていません。サーキットがメインのようなもんです。
ダイハツ エッセ ダイハツ エッセ
通勤用の足として購入。 まずは、通勤に必要な改良?をして行こうかと思ってます。
マツダ デミオ マツダ デミオ
普段の移動用に。 少しでも快適に使える様に安全装置関係のオプションは全て導入し、マツダス ...
ダイハツ オプティ ダイハツ オプティ
通勤用ですが、殆どメインで乗ってたりします。 5MTで燃費もよく、街中では結構速かったり ...