Tまるの愛車 [スバル BRZ]

Valenti JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

2017年06月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
安定すぎるヴァレンティですがデザイン最高なのでやはりこれにしました!
取り付けも簡単でした!
入手ルート実店舗(オートバックス)

JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム のレビュー

Valenti / JEWEL LED テールランプ

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/レッドクローム

Valenti / JEWEL TAIL LAMP

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

Valenti / JEWEL LED テールランプDX ライトスモークハーフレッド/クローム

Valenti JEWEL LED テールランプ REVO

TOM'S LED テールランプ

Valenti JEWEL LED テールランプ REVO

スバル(純正) E型テールランプ

Dazz Fellows Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

TOM'S LED テールランプ

まるとくです! 車の知識はまだまだですので、皆さんにいろいろ教えてもらえると嬉しいです! 86、BRZ乗りの方と繋がれるといいなと思ってます! よろしくお...

Valenti JEWEL LED FOG EXCHANGE BLUB 6000K
2017/03/28 17:15:59
ヨコハマ S drive
2015/05/27 06:36:09

スポ車好きです!
気軽にお友達申請してくれたら嬉しいです!
車種問わず仲良くなりたいですよろしくお願いします!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 $ YUMA $$ YUMA $ *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム 94Factory94Factory
MYWAYMYWAY kage-3kage-3

スバル BRZ スバル BRZ
86を事故により失い、次の愛車に買った車です!乗っててとにかく楽しい車です!
ダイハツ ミラジーノ ジーノン (ダイハツ ミラジーノ)
雪が多い冬に乗るために乗り始めたクルマですが可愛く愛着もわき普段から結構乗ってます!いい ...
トヨタ 86 トヨタ 86
本当に楽しい車でした、たくさんの思い出ありがとう!\(^o^)/