カエリンパパの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

作業日:2017年7月2日

コーリンライトニングテール取り替え

ゆーた34さんからの紹介でチョロR34さんからコーリンライトニングテール、インナーレッド/スモークタイプを譲って頂きました。早速取り替えました。

取り替え前はこんな感じでした。
取り替え後です。白/赤のツートン仕様のスティングレーにはインナーレッド/スモークタイプの方が合ってると自分では思っています(^O^)/

リフレクターもスモークタイプを取り付けいるので、統一感が出てよかったと思います。

こうなったらハイマウントもスモークタイプに交換したくなってきました(笑)
夜にピカリ具合を確認、やっぱりかっこいいです(^O^)/

念願のテールをゲット出来てとても満足してます(^O^)/

ゆーた34さん、チョロR34さんありがとうございました(^O^)/

オイル交換(101,201km)

リンレイのウルトラハードクリーナー&コーティングでピカピカに

フットライト&ポケット照明、取付

デジタルパワーアンプ取付 KTP-600

スティングレーさん復活に向けての道 その①

雨漏りの原因判明

2017年7月3日 11:45
これが荷物の正体だったんですね^ ^ナイトシーンに映えますね(*´∀`)♪
2017年7月3日 12:22
こんにちは(^O^)/

スティングレーに乗り始めた頃、このテールが欲しくてヤフオク等を探し回っていましたがインナーレッドタイプは無く、たまたまヤフオクで出品されていたクロームタイプを購入して取り付けていましたが、心の中でいつかはインナーレッドタイプを取り付けたいと思っていました。
念願が叶い嬉しいです。

このピカリ具合がたまりません(^O^)/
2017年7月3日 17:37
ゆーたさんが話してたのがカエリンパパさんの所に行ったんですね~(*゚▽゚)ノ
白にスモーク合いますよね( *˙ω˙*)و グッ!
自分もテールランプはスモークですがハイマウントストップランプがまだ純正なんでいつかはスモークに替えたいと思ってます(^-^)
ただ他の出費が激しくて追いつかないです(笑)
2017年7月3日 18:55
こんばんは(^O^)/

ゆーたさんから紹介してもらい、チョロR34さんから嫁いできました(^O^)/

自分もハイマウントをスモークに変更したいです。

しかしリリコロさん、とんぴち1629さんも進化するペースが早い(^_^;)
資金沢山あるのが羨ましいです。

「家族でサッカー観戦です。最近観戦した中でいちばん涼しいです(^。^)」
カエリンパパです。よろしくお願いします。

TPMS電池交換しる Part-1🚗🔧
2020/07/16 10:53:52
フロントカウル脱着
2017/06/14 21:18:13

ヤマハ シグナスX SR ヤマハ シグナスX SR
通勤で乗っています。
スズキ ワゴンRスティングレーに乗っています。 少ない小遣いの中から少しづつカスタムして ...