どせいさん∬の愛車 [スズキ ワゴンR]

らっぷー2

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > その他

今回は前々からどーにかしたかった助手席のインパネの下にある名前のわからないシルバーのパーツをようやくラップ塗装しましたε-(´∀`; )フゥ
外し方はまあ横から内張り剥がしを突っ込んで力ずくです(((;°▽°))笑
外したら名前のわからないこの片手剣をテキトーにヤスリがけします(`・ω・´)キリッ
そしてプラサフを塗り、つや消しブラックを塗ってしばらく乾燥させます(*・ω・)ノ
乾いたらあとはラップを使ってシルバーを好みな感じでぽんぽんします( ´Д`)σ)Д`*)プニョプニョ
そしてキャンディーカラーを好みの色になるように塗ってクリアを塗って出来上がりですε-(´∀`; )フゥ

夢中になり途中の写真が無いのでざっくりな説明と完成系の写真になります( ̄▽ ̄;)笑
ちなみにシルバー&ラップは百均のやつを使いました。
しっかり乾かして出来上がった片手剣を元に戻して完成です。
戻したら何これカッコイイってなります( *´艸`)笑
ちなみにインパネのカーボンシートの向きが反対なのはご愛嬌ε-(´∀`; )フゥ

ラップ塗装は思った以上に簡単でカッコよくなるんでオススメですよ(*´ω`*)

メーターパネルの外し方

ダッシュボード補修

スピーカー点検のつもりが。

内装塗り終わりと貼り終わり(`・ω・´)ノ

インパネ塗装

インテリアパネル塗装(仕上編)

ワゴンRが追突事故でお亡くなりになったんで、新しくN BOX乗りになりました(゚ロ゚) また少しずつ弄っていくんでよろしくです┏○ペコッ

みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 MUGEN@MUGEN@

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
ワゴンR リミテッドIIに乗っています(*´ω`*)