犬山エルの愛車 [日産 エルグランド]

Weds WEDS SPORT WedsSport SA-10R 18インチ 8.5J
2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】
曙入れてスタッドレスに使用している純正ホイールが入らなくなったので新調。
インセット+45、タイヤは流用(225/55R/18)

仮当てしてキャリパーも無事に収まったようです。
(見せてもらえてない…💦)

スタッドレスだけど実装が楽しみ( ´∀`)

純正ホイール売っちゃった…💦💦

【満足している点】
コストパフォーマンス高し!
キャリパーが目立ちそうなスポーク数とコンケイブデザイン、掃除もしやすそうです。
冬用ですがツラツラ。

【不満な点】
無し

定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※クラフト 多治見

WedsSport SA-10R のレビュー

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-15R

Weds / WEDS SPORT Version GT/GTワイドコンバージョンキット

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-55M

Weds / WEDS SPORT WedsSport TC-05

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-72R

Weds / WEDS SPORT REVFLUID

WORK LS LS JUBILEE

RAYS HOMURA 2x7

RAYS ヴェルサス ストラテジーア ヴォージェ 20インチ

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlet ...

IMPUL Aura SX-30

Lowenhart LW10

「@ミルキードラゴンさん

お小遣い代わりにおやつあげました😅
5分くらいで飽きちゃいました…」
前車エリシオンから乗り換えました。2012年1月に現車を購入して、コツコツ弄ってます。転勤で愛知に来ました、情報交換等出来ればなぁと思い、思い切って登録しま...
お気軽に申請して下さい、宜しくお願いします!
kazupulkazupul * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
goldoragongoldoragon * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 youゆうyouゆう *
日産 エルグランド 日産 エルグランド
日産 エルグランドに乗っています。 派手すぎずに弄っています!