Kotohogiの"アルト君" [スズキ アルト ターボRS]

2016年7月2日

TOPPDR 軽自動車 多機能 アームレスト コンソールボックス 肘置き 肘掛け 車内収納ボックス USB端子付け  ブラック+ステッチレッド

【総評】
一目惚れしてゲットしました。軽自動車用って書いてあったので博打で発注かけてみました。
ホームセンターで足を一本買ってきてドリルで穴を開けてネジで固定して後ろのジュースホルダーの上に両面テープで立てました。
シガーソケットからUSBにするのではなくUSBハブそのものでした。
本体に繋ぐ方もタイプAのメスって謎構造w
評価後一個下げたい所だけどぱっとみ良いので普通にしておきます。

【満足している点】
デザインはレッドステッチでアルトターボRSの内装とぴったりでぱっとみ純正の様
肘掛けとして外装は良く出来てる

【不満な点】
中の箱部分は作りが安っぽい、
ネジがしっかり締めてない
発注してから届くまで1周間ちかくかかった、多分船便。
USBハブが形状が全部同じで分かりにくい
最初から入ってる部品ではアルトには設置出来ない
支那製
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

Modulo / Honda Access / アームレストコンソール

レクサス(純正) / アームパッド

CA / シーエー産商 / A-325 ルドクロ軽用アームレスト BK

輝オート / MADLYS BIGアームレスト VS

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / アームレスト

Second Stage / 後席アームレストパネル

自作 Fkstyle 車 アームレスト センター コンソールボックス 汎用 肘 ...

RESPO K TYPE #30 5W-30

不明 ストップ・ウインカー・バック・ライセンス・ポジション各ランプ

R's Racing Service / RRP RRP レーシングピロアッパー

PHILIPS X-tremeUltinon LED 6500K 100lm

無メーカー D型スポンジST付き10x15