Kotohogiの"アルト君" [スズキ アルト ターボRS]

R's Racing Service / RRP RRP スポーツエアークリーナー タイプG

2017年07月09日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
Rsが大宮ABにイベントで来てる時にECUチューンは見送りましたがせっかくなので購入しました。

低速トルクが上がったような気がしますアクセルの開度がちょっと減ったような気がするので燃費に貢献するかな?
新しいプラグのお陰もあるでしょうけど加速がだいぶ良くなりました。
ちょっと価格が高めなので少しマイナス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※大宮バイパス店

RRP スポーツエアークリーナー タイプG のレビュー

関連整備手帳

R's Racing Service / RRP / RRP 純正交換タイプ エアフィルター

R's Racing Service / RRP / RRP ハイパフォーマンスエアークリーナーキットⅡ

R's Racing Service / RRP / RRP スポーツエアクリーナー

Night Pager / ツインクリーナーキット

ARC-brazing / ARCスーパーインダクションボックス 交換用フィルター (エアーフィルター VersionⅡ)

HKS スーパーパワーフロー

HKS スーパーパワーフロー

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

R's Racing Service / RRP パワークリーナーキット