週末ロードスターの愛車 [マツダ ロードスター]

2016年05月07日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
KOYORAD / 江洋ラヂエーター 純正同等ラジエーター
【総評】
ついていた物が茶色っぽくなっており、いつ割れてもおかしくないとのことをご指摘頂いたので交換しました。
アルミやマルハモータース等と悩みましたが値段も安くあまり、サーキットやスポーツ走行もしないので純正同等品を選びました。

【満足している点】
純正品に比べてコストパフォーマンスがいい。
アルミ等は自分にはオーバースペックでしたので満足です。

【不満な点】
特にありません。
入手ルート実店舗(その他)

純正同等ラジエーター のレビュー

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-RII

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-S

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-M

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-F

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-Z

KOYORAD / 江洋ラヂエーター アルミラジエーター

マツダ(純正) ラジエター

KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE ...

マツダ(純正) NB8C後期ラジエター

MARUHA MOTORS アルミ強化ラジエター