J'sclubの愛車 [BMW 3シリーズ ハッチバック]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2008年06月16日
カテゴリ : 工具 > エンジン足回り特殊ツール
オリジナル? 2爪スコイルスプリングクランプ
フロントダンパー交換とある目的の為2爪の30cmをチョイスしました。

長かったせいか?それとも構造上のせいか?スプリングプレートに当たってしまい使いこなせませんでした。

関連整備手帳

HASCO / ワンマンブリーダー / ブリーダージョイント

ASTRO PRODUCTS / コイルスプリングコンプレッサー

ASTRO PRODUCTS / ブレーキフルード補給機

ASTRO PRODUCTS / ミツビシ車用 ベルトテンションツール

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / クランクプーリーホルダー

ASTRO PRODUCTS / プーリーリムービングレンチ

CAR MATE / カーメイト 黒樹脂復活剤 / C24

BMW(純正) E46 3series ti カタログ

BMW(純正) M ダブルスポークスタイリング68

TRW ブレーキパッド

BMW(純正) ドアトリムクリップ&フロアマットロックなど

BMW(純正) ABS/ASC ユニット

「[パーツ] #Kei Regulus(レグラス) ラストブリザード http://minkara.carview.co.jp/userid/242004/car/1414426/8112429/parts.aspx
整備手帳は出来るだけ分かりやすくをモットーに! 参考になりましたらポチっとな・・・・ 今回は発泡でくまもんスイカ&モンスターボール作りました。 いずれ...

早速お友達のお誘いが御座いますが、まだ始めたばかりでいっぱいいっぱいですので、すみませんがもう少し慣れてからまたお誘い下さい。

ん~お金が無いのにこんなのに乗って良いのかなぁ~?
スズキ Kei スズキ Kei
生活環境が変わり通勤に時間とお金がかかるようになったのと、積雪が心配でこちらをポチッとし ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
大事に乗ってたんですけど・・・・ これからやるぞ!と思ってた矢先エンジンの調子がおかし ...
スバル レックス スバル レックス
2気筒のECVTでした。