J'sclubの愛車 [BMW 3シリーズ ハッチバック]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2008年06月16日
カテゴリ : 工具 > ソケット
TONE 4D22Lディープソケット
先に購入したソケットが入らなかったので急遽地元ホームセンターにて購入しました。

何とか対応できました。 ホッ!
アッパーマウント外す為だけに買わなきゃならないなんて・・・・
それに使えない物も買っちゃって・・・

関連整備手帳

TONE TOOL / 前田金属工業 / ヘキサゴンソケット

TONE TOOL / 前田金属工業 / トルクスソケット(いじり防止タイプ)

TONE TOOL / 前田金属工業 / インパクト用ビット用ホルダー

TONE TOOL / 前田金属工業 / ソケット

TONE TOOL / 前田金属工業 / ナットキャッチディープソケットセット

TONE TOOL / 前田金属工業 / インパクト用薄型ロングホイルナットソケット

純正風(笑) ドリンクホルダー&小物入れ(コインホルダー)

fcl T10 3連 キャンセラー内蔵ホワイト

BRIDGESTONE POTENZA RE050A 225/45R17

BMW(純正) E46 3series ti カタログ

BMW(純正) サンシェード

wikool 55W ワーニングキャンセラー内蔵HIDコンバージョンキット H ...

「[パーツ] #Kei Regulus(レグラス) ラストブリザード http://minkara.carview.co.jp/userid/242004/car/1414426/8112429/parts.aspx
整備手帳は出来るだけ分かりやすくをモットーに! 参考になりましたらポチっとな・・・・ 今回は発泡でくまもんスイカ&モンスターボール作りました。 いずれ...

早速お友達のお誘いが御座いますが、まだ始めたばかりでいっぱいいっぱいですので、すみませんがもう少し慣れてからまたお誘い下さい。

ん~お金が無いのにこんなのに乗って良いのかなぁ~?
スズキ Kei スズキ Kei
生活環境が変わり通勤に時間とお金がかかるようになったのと、積雪が心配でこちらをポチッとし ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
大事に乗ってたんですけど・・・・ これからやるぞ!と思ってた矢先エンジンの調子がおかし ...
スバル レックス スバル レックス
2気筒のECVTでした。