J'sclubの愛車 [BMW 3シリーズ ハッチバック]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2008年06月16日
カテゴリ : 工具 > エンジン足回り特殊ツール
大恵産業 スプリングコンプレッサー SC-01
先に購入したコンプレッサーが長すぎたのと使い勝手があまり良くなかったので、急遽アップガレージにて購入しました。

こちらも同じく上下のスプリングプレートに当たってしまうためダメでした。

関連整備手帳

ASTRO PRODUCTS / ディスクブレーキピストンツール

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / コイルスプリングコンプレッサー

ASTRO PRODUCTS / プーリーリムービングレンチ

Mac Tools / サーペンタインベルトインストーラー

Monotaro / ディスクブレーキピストンスプレッダー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ホイールセッティングボルトセット

AUTOBACS カーボン調シート

日本製紙クレシア キムタオル

BMW(純正) カップホルダー

fcl T10 3連 キャンセラー内蔵ホワイト

SOFT99 99工房 タッチアップペン

Apexi ECV(エキゾースト・コントロール・バルブ)

「[パーツ] #Kei Regulus(レグラス) ラストブリザード http://minkara.carview.co.jp/userid/242004/car/1414426/8112429/parts.aspx
整備手帳は出来るだけ分かりやすくをモットーに! 参考になりましたらポチっとな・・・・ 今回は発泡でくまもんスイカ&モンスターボール作りました。 いずれ...

早速お友達のお誘いが御座いますが、まだ始めたばかりでいっぱいいっぱいですので、すみませんがもう少し慣れてからまたお誘い下さい。

ん~お金が無いのにこんなのに乗って良いのかなぁ~?
スズキ Kei スズキ Kei
生活環境が変わり通勤に時間とお金がかかるようになったのと、積雪が心配でこちらをポチッとし ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
大事に乗ってたんですけど・・・・ これからやるぞ!と思ってた矢先エンジンの調子がおかし ...
スバル レックス スバル レックス
2気筒のECVTでした。