J'sclubの愛車 [BMW 3シリーズ ハッチバック]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2008年06月16日
カテゴリ : 工具 > エンジン足回り特殊ツール
大恵産業 スプリングコンプレッサー SC-01
先に購入したコンプレッサーが長すぎたのと使い勝手があまり良くなかったので、急遽アップガレージにて購入しました。

こちらも同じく上下のスプリングプレートに当たってしまうためダメでした。

関連整備手帳

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / リフィラー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ラインストッパーセット

ASTRO PRODUCTS / ラジエターフィン ストレーナー

HAZET JAPAN / スプレッダーツール(ショックアブソーバーソケット)

ASTRO PRODUCTS / ブレーキブリーダーノズル

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / バルブスプリングコンプレッサー

saleri Waterpump

メーカー不明 E46後期2ドア用LEDライセンスランプ

JVC KD-DV5000/S

BMW(純正) M ダブルスポークスタイリング68

BRIDGESTONE POTENZA RE050A 225/45R17

AKG Motorsport Front Subframe Engine Mo ...

「[パーツ] #Kei Regulus(レグラス) ラストブリザード http://minkara.carview.co.jp/userid/242004/car/1414426/8112429/parts.aspx
少しずつではありますが、いろんな事やってみます。 今回は発泡でくまもんスイカ&モンスターボール作りました。 いずれも○なので難しいですよ。

早速お友達のお誘いが御座いますが、まだ始めたばかりでいっぱいいっぱいですので、すみませんがもう少し慣れてからまたお誘い下さい。

ん~お金が無いのにこんなのに乗って良いのかなぁ~?
スズキ Kei スズキ Kei
生活環境が変わり通勤に時間とお金がかかるようになったのと、積雪が心配でこちらをポチッとし ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
大事に乗ってたんですけど・・・・ これからやるぞ!と思ってた矢先エンジンの調子がおかし ...
スバル レックス スバル レックス
2気筒のECVTでした。