J'sclubの愛車 [BMW 3シリーズ ハッチバック]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年03月21日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルポンプ
OEM 燃料ポンプ
先日40何年ぶりかに記録を更新した大雪の日2日間車を乗らず徒歩で通勤し、
翌日車のエンジンをかけようとしたら“キュルキュル・・・”
何回かやってみましたがかかる様子はなく、バッテリーが上がってしまうのも怖いので
エンジンかけるのは中止してその日も徒歩で通勤しました。
帰宅後再度チャレンジしてもやっぱりダメ。
少しアクセルを踏み込んだら手応えがあったので続けるとエンジンはかかりました。
それ以降エンジンがかからない事はなく、原因は分かりませんが調べた結果おそらくポンプだろう?と思い購入しました。  (購入価格は送料込み)

関連整備手帳

APR  / High Pressure Fuel Pump / ハイプレッシャーフューエルポンプ

SARD / 車種別専用大容量フューエルポンプ 235L/h

SARD / インタンク式フューエルポンプ 235L/h

WALBRO / フューエルポンプ 190L/h

STI / フューエルポンプASSY

SARD / 車種別専用大容量フューエルポンプ 275L/h

FX GEAR noon cam fxn-j01

JVC KD-DV5000/S

YANASE EURO BLACK

BMW(純正) E46後期 ABS(ASC)ユニット

ARADEN ボンネット保護カバー

ASTRO PRODUCTS オイルエキストラクター

「[パーツ] #Kei Regulus(レグラス) ラストブリザード http://minkara.carview.co.jp/userid/242004/car/1414426/8112429/parts.aspx
整備手帳は出来るだけ分かりやすくをモットーに! 参考になりましたらポチっとな・・・・ 今回は発泡でくまもんスイカ&モンスターボール作りました。 いずれ...

早速お友達のお誘いが御座いますが、まだ始めたばかりでいっぱいいっぱいですので、すみませんがもう少し慣れてからまたお誘い下さい。

ん~お金が無いのにこんなのに乗って良いのかなぁ~?
スズキ Kei スズキ Kei
生活環境が変わり通勤に時間とお金がかかるようになったのと、積雪が心配でこちらをポチッとし ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
大事に乗ってたんですけど・・・・ これからやるぞ!と思ってた矢先エンジンの調子がおかし ...
スバル レックス スバル レックス
2気筒のECVTでした。