パンダ好き!!の"パンダ初号機" [ダイハツ ウェイク]

不明 FELIXシフトノブ

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
不明 FELIXシフトノブ
フィリックスのシフトノブです。

コレって、結構デカかったです!
コレをリアワイパーに付けましたー!

とりあえず付くかな?的に購入したので・・・
今のところはこんな感じで装着!
上向いてますが。。。
あとで、後ろ向くように考えます。。。

「ワイパーレスにするよー!」と初号機パイロットに言ったら・・・
「フィリックスの何か付くんだったら良いよ!」と言われたので。。。

まぁー固定出来たんで、「良し!」とします!笑
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※2個買って送料¥1188でした。

G&Yu Battery / NAKANO / グラファイトタイプ ワイパー

PIT WORK / ウィンターブレード/超撥水ウインターブレード

ENEOS / グラファイトワイパー

Audi純正(アウディ) / スノーブレード

MASA motor sports / ワイパーアームカーボンシート

AC Delco / ビームワイパーブレード

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイト デザインワイパー

不明 エアロワイパー

AZZURRI PRODUCE エアロワイパーブレード

ヤフオク ワイパーレスカバー

不明 エアロワイパー

2017/07/09 23:56:47
こういうシフトノブがあるのですね。
そしてそれをワイパー跡に付けるとは!

ちゃんと後ろ向くと更に可愛らしいです。
(*´д`*)
2017/07/10 00:50:08
ありがとうございます!

とりあえず・・・
付くか解らなかったもので・・・
そのあとの事は考えてなかったんです。。。

とりあえず付くことが解ったので、頑張って後ろ向かせるようにして見ます!

ホームセンターなどで部品探してみます!

「[整備] #タントカスタム オーディオ関係仕様変更(ショップ依頼) http://minkara.carview.co.jp/userid/2420215/car/2283342/4351307/note.aspx
もう親父なんですけど。。。 20代には車を色々といじっていたのですが・・・ その後はほとんどショップやディーラーまかせでした。 このたびウェイクを妻用...

色々な方から、パーツの情報や取り付けなどを勉強させて頂きたいです!

私の車も参考になればと思います!

お気軽にお友達申請してください!
ちゅりだよちゅりだよ * kanatomopapakanatomopapa *
ShinozakingShinozaking * tomopyonsamatomopyonsama *
かいたんとかいたんと * illust.clubillust.club *みんカラ公認

ダイハツ ウェイク パンダ初号機 (ダイハツ ウェイク)
H27年4月8日に納車されました! パンダ初号機です! 妻がシンクロ率100%のダイ ...
ダイハツ タントカスタム パンダ弐号機 (ダイハツ タントカスタム)
H28年10月27日に納車! パンダ弐号機です! こちらは私がシンクロしている車両で ...
メルセデス・ベンツ SL メルセデス・ベンツ SL
1998年6月に新車で購入し、到々20年目です!  ナビもETCも付いてません。。。 ...
三菱 eKワゴン 初代パンダ号 (三菱 eKワゴン)
H28.10-27でお別れしました。 チョットしか弄れませんでしたが・・・ 買い物や母 ...