パンダ好き!!の"パンダ初号機" [ダイハツ ウェイク]

不明 FELIXシフトノブ

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
不明 FELIXシフトノブ
フィリックスのシフトノブです。

コレって、結構デカかったです!
コレをリアワイパーに付けましたー!

とりあえず付くかな?的に購入したので・・・
今のところはこんな感じで装着!
上向いてますが。。。
あとで、後ろ向くように考えます。。。

「ワイパーレスにするよー!」と初号機パイロットに言ったら・・・
「フィリックスの何か付くんだったら良いよ!」と言われたので。。。

まぁー固定出来たんで、「良し!」とします!笑
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※2個買って送料¥1188でした。

関連整備手帳

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトワイパー

スバル(純正) / AERO BLADES

コーナン / コーナン商事 / LIFELEX グラファイトワイパー

MELCO RACING / エアロワイパー/AERO FLAT WIPER

NITTO / SUPER CLEAR

BOSCH / Aerotwin Multi 専用替えゴム / シリコンプラスリフィール

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー 替えゴム

不明 ワイパースタンド

SOFT99 glaco ガラコワイパー グラファイト超視界 替えゴム

SEA STYLE エアロデザインワイパー

WATT'S / ELS ELS ELS リアワイパーキャップ

NWB / 日本ワイパーブレード リア専用グラファイトワイパー

2017/07/09 23:56:47
こういうシフトノブがあるのですね。
そしてそれをワイパー跡に付けるとは!

ちゃんと後ろ向くと更に可愛らしいです。
(*´д`*)
2017/07/10 00:50:08
ありがとうございます!

とりあえず・・・
付くか解らなかったもので・・・
そのあとの事は考えてなかったんです。。。

とりあえず付くことが解ったので、頑張って後ろ向かせるようにして見ます!

ホームセンターなどで部品探してみます!

「[整備] #タントカスタム ワイパースタンド取り付け作業! http://minkara.carview.co.jp/userid/2420215/car/2283342/4619909/note.aspx
もう親父なんですけど。。。 20代には車を色々といじっていたのですが・・・ その後はほとんどショップやディーラーまかせでした。 このたびウェイクを妻用...

色々な方から、パーツの情報や取り付けなどを勉強させて頂きたいです!

私の車も参考になればと思います!

お気軽にお友達申請してください!
DONDODONDO * kanatomopapakanatomopapa *
daisuke。daisuke。 * タイガーアイタイガーアイ *
Night-walkerNight-walker * イジリ~たんとイジリ~たんと *

ダイハツ ウェイク パンダ初号機 (ダイハツ ウェイク)
H27年4月8日に納車されました! パンダ初号機です! 妻がシンクロ率100%のダイ ...
ダイハツ タントカスタム パンダ弐号機 (ダイハツ タントカスタム)
H28年10月27日に納車! パンダ弐号機です! こちらは私がシンクロしている車両で ...
メルセデス・ベンツ SL メルセデス・ベンツ SL
1998年6月に新車で購入し、到々20年目です!  ナビもETCも付いてません。。。 ...
三菱 eKワゴン 初代パンダ号 (三菱 eKワゴン)
H28.10-27でお別れしました。 チョットしか弄れませんでしたが・・・ 買い物や母 ...