パンダ好き!!の"パンダ弐号機" [ダイハツ タントカスタム]

RACE CHIP RaceChip ONE For K-car

2017年08月07日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
RACE CHIP  RaceChip ONE For K-car
パンダ初号機に取り付けて、かなり良い感じだったので、こちらの弐号機にも取り付けます!

しつこいですがコレを取り付けると・・・
64PS/92Nmから77PS/100NmにパワーUPするそうです!

ProRacing プロレーシング OBD も同時購入です!

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※送料無料

R Magic / CPU8FIL-PRO

RALLIART / スーパーAYC ECU

N-tec / 熊ロム

TOMEI / 東名パワード / TOMEI ECU

N-tec / magic core 16GT CLUB ADELE

N-tec / magic core C26

オートパーツ工房 オートライトオートカット

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーフルLEDテール スモーク

OPTIMA イエロートップ YT-80B24L

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン

Mission Praise REVERSPORT (リバースポルト)

REIZ LED フォグランプ 4400ルーメン CREEチップ

「[整備] #タントカスタム RaceChip ONE For K-car 取り付け! http://minkara.carview.co.jp/userid/2420215/car/2283342/4377137/note.aspx
もう親父なんですけど。。。 20代には車を色々といじっていたのですが・・・ その後はほとんどショップやディーラーまかせでした。 このたびウェイクを妻用...

色々な方から、パーツの情報や取り付けなどを勉強させて頂きたいです!

私の車も参考になればと思います!

お気軽にお友達申請してください!
illust.clubillust.club *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 独眼の奥州王独眼の奥州王 *
WhiteLionWhiteLion * さとち@WAKEさとち@WAKE *

ダイハツ ウェイク パンダ初号機 (ダイハツ ウェイク)
H27年4月8日に納車されました! パンダ初号機です! 妻がシンクロ率100%のダイ ...
ダイハツ タントカスタム パンダ弐号機 (ダイハツ タントカスタム)
H28年10月27日に納車! パンダ弐号機です! こちらは私がシンクロしている車両で ...
メルセデス・ベンツ SL メルセデス・ベンツ SL
1998年6月に新車で購入し、到々20年目です!  ナビもETCも付いてません。。。 ...
三菱 eKワゴン 初代パンダ号 (三菱 eKワゴン)
H28.10-27でお別れしました。 チョットしか弄れませんでしたが・・・ 買い物や母 ...