パンダ好き!!の"パンダ弐号機" [ダイハツ タントカスタム]

T.M.WORKS ProRacing プロレーシング OBD

2017年08月07日
こちらもパンダ初号機に取り付けてかなり良い感じだったので弐号機にも取り付けます!

メーカーの説明だと・・・
低速から中速にかけて、トルクフルな走りになると言う事です!

RaceChip ONE For K-car DAIHATU と同時購入です!
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※レースチップと同時購入で送料無料に!

T.M.WORKS / DME TUNE TypeM

siecle / ジェイロード / MAP CONTROLLER-A

BMS / Burger Motorsports / N55 Stage1 BMW Performance Mapping

BodyLine / ミニサブコンコンピューター / MINICON

FIELD / SFC-MULTI

TECHTOM / IIC-460

RaceChip RaceChip ONE

REIZ TRADING 6㎜27メートル両面テープ

ダイハツ(純正) MOMO本革ステアリング

Lehrmeister リアルスポーツ

ダイハツ(純正) 販促用プルバックミニカー

ASTRO PRODUCTS ガスチャージホース ゲージ付

「サンルーフ見積りに行って来ましたー! http://cvw.jp/b/2420215/40589553/
もう親父なんですけど。。。 20代には車を色々といじっていたのですが・・・ その後はほとんどショップやディーラーまかせでした。 このたびウェイクを妻用...

色々な方から、パーツの情報や取り付けなどを勉強させて頂きたいです!

私の車も参考になればと思います!

お気軽にお友達申請してください!
illust.clubillust.club *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
yosshy8139yosshy8139 * neo870neo870

ダイハツ ウェイク パンダ初号機 (ダイハツ ウェイク)
H27年4月8日に納車されました! パンダ初号機です! 妻がシンクロ率100%のダイ ...
ダイハツ タントカスタム パンダ弐号機 (ダイハツ タントカスタム)
H28年10月27日に納車! パンダ弐号機です! こちらは私がシンクロしている車両で ...
メルセデス・ベンツ SL メルセデス・ベンツ SL
1998年6月に新車で購入し、到々20年目です!  ナビもETCも付いてません。。。 ...
三菱 eKワゴン 初代パンダ号 (三菱 eKワゴン)
H28.10-27でお別れしました。 チョットしか弄れませんでしたが・・・ 買い物や母 ...