タヌキイヌの"クロスポ君" [スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)]

Tryforce company リヤウイングスポイラーPRO
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
【総評】某オクで、カーボン製を安く落とせた(満足)大きめだが、一体型なので違和感がない(^o^)

【満足している点】クリアが艶々であった!
高速での安定性増した。

【不満な点】サイドの穴位置が、微妙にずれてるので、留めにくい。中古品なので、自分で、1ミリ幅の両面テープ着けたのだが、隙間ある所もあり、2ミリすれば良かった(≧▽≦)

リヤウイングスポイラーPRO のレビュー

HIRO / REAR SPOILER

AIMGAIN / 純VIP GT 純VIP GT TRUNK SPOILER

ルノー(純正) / リアスポイラー

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX GTウィング C170

Abflug / Rear Wing

VELVEST EURO SPORT / COMESTOCK / REAR WING

TRUST GReddy エアロキット リアウィングスポイラー カーボン

TRUST GReddy リアウィング/リアウイングスポイラー

R's Racing Service / RRP RRP パフォーマンスエアロ ...

Nonster Sport OEM カーボンリアスポイラー

「暇をもて余したので、ラインテープで遊びました(^_^;)」
タヌキイヌです。よろしくお願いします。久しぶりのMT少しずつ、カスタマイズしていけたらと思います。 車の知識は、素人レベルなんで、みんカラで勉強中! ご...
Remix QIC-10 サンダーUPⅡ
2016/10/19 14:09:47
【告知】第二回中四国スイフトオフ開催のお知らせ
2016/09/06 22:12:32
SEED STYLE(シードスタイル) ラバーソケット ツインカラーLEDウインカーポジションバルブ  T20 ハイパワーSMD21連/プロジェクターレンズ搭載  白/橙
2016/09/04 21:16:03
ハイドラ緑化活動推進しています。たくさんの方と情報交換したり、他県でプチオフ等出来たらなぁーと思ってます(^o^)
YukirinYukirin * 銀ボール銀ボール *
ぽぽろん231ぽぽろん231 * 差為差為 *
suifu56suifu56 * カナやんっ@Ashleyカナやんっ@Ashley *
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S) クロスポ君 (スズキ スイフトスポーツ(ZC32S))
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)に乗っています。