タヌキイヌの"クロスポ君" [スズキ スイフトスポーツ]

Tryforce company リヤウイングスポイラーPRO

2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
【総評】某オクで、カーボン製を安く落とせた(満足)大きめだが、一体型なので違和感がない(^o^)

【満足している点】クリアが艶々であった!
高速での安定性増した。

【不満な点】サイドの穴位置が、微妙にずれてるので、留めにくい。中古品なので、自分で、1ミリ幅の両面テープ着けたのだが、隙間ある所もあり、2ミリすれば良かった(≧▽≦)

リヤウイングスポイラーPRO のレビュー

KITAMO Project / GTリアウイング Type1

BLITZ / AERO SPEED R-Concept GTウイング

Central20 / Zスポーツ リアダブルウィング

TOYOSHIMA CRAFT / 純正タイプ リアスポイラー

Route Ks / リアウィング

TRD / トヨタテクノクラフト / リヤスポイラー

L'aunsport JWRCリヤウイング

Battle Bee Racing Battle Bee Racing GT ...

SUNLINE RACING 3D-GTwing TypeⅡ

Tryforce company リアウイングスポイラーFRP

TRUST GReddy リアウィング/リアウイングスポイラー

オリジナル ウィング

「@ちゃおちー 三度目にして、やっと取り付け出来ましたね(^_^;) お疲れさま(^-^)
自宅付近では、お静かに(笑)」
タヌキイヌです。よろしくお願いします。久しぶりのMT少しずつ、カスタマイズしていけたらと思います。 車の知識は、素人レベルなんで、みんカラで勉強中! ご...

Beatrush リヤフレームエンドバー
2017/06/11 19:48:16
スロットルボディ、エアフローセンサー清掃 H29.6.3
2017/06/11 19:35:41
導電性アルミテープで遊んでみたっ♪
2017/02/01 15:28:21

ハイドラ緑化活動推進しています。たくさんの方と情報交換したり、他県でプチオフ等出来たらなぁーと思ってます(^o^)
ぽぽろん231ぽぽろん231 * たまにゃんたまにゃん *
Ashley☆Ashley☆ * お気楽パパさんお気楽パパさん *
ぺーたん。ぺーたん。 ELMO246ELMO246

スズキ スイフトスポーツ クロスポ君 (スズキ スイフトスポーツ)
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)に乗っています。