タヌキイヌの"クロスポ君" [スズキ スイフトスポーツ]

Tryforce company リヤウイングスポイラーPRO
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
【総評】某オクで、カーボン製を安く落とせた(満足)大きめだが、一体型なので違和感がない(^o^)

【満足している点】クリアが艶々であった!
高速での安定性増した。

【不満な点】サイドの穴位置が、微妙にずれてるので、留めにくい。中古品なので、自分で、1ミリ幅の両面テープ着けたのだが、隙間ある所もあり、2ミリすれば良かった(≧▽≦)

リヤウイングスポイラーPRO のレビュー

Power House amuse / リアウイング カーボンMIX

HAMANN / リアスポイラー

LX-MODE / LXブラックトランクスポイラー

VOLTEX / フロントアンダーウィング

Success Kansai / ORIGIN / Rear Wing

SILKROAD / GTウイング

ARION MONSTER MONSTER リヤウィング

ヤフオク コネクションロッド

不明 リアスポイラー

TRUST GReddy リアウィング/リアウイングスポイラー

「@ぽぽろん231 伯備線は、布原駅だけ難所でした😃そろも、夜中の3時に行ったもので(^_^;) 今回の緑化で、駅PC900までいったので、1000でバッチが昇格するのか?楽しみ♪」
タヌキイヌです。よろしくお願いします。久しぶりのMT少しずつ、カスタマイズしていけたらと思います。 車の知識は、素人レベルなんで、みんカラで勉強中! ご...
関西舞子サンデー行ってきた!
2017/03/12 17:43:33
スズキ スイフトスポーツ
2017/03/08 19:01:38
導電性アルミテープで遊んでみたっ♪
2017/02/01 15:28:21
ハイドラ緑化活動推進しています。たくさんの方と情報交換したり、他県でプチオフ等出来たらなぁーと思ってます(^o^)
はやと(´Д`三´Д`*)hshsはやと(´Д`三´Д`*)hshs * Ashley☆Ashley☆ *
ELMO246ELMO246 * ちゃおちーちゃおちー *
たまにゃんたまにゃん * 差為差為 *
スズキ スイフトスポーツ クロスポ君 (スズキ スイフトスポーツ)
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)に乗っています。