タヌキイヌの"クロスポ君" [スズキ スイフトスポーツ]

Tryforce company リヤウイングスポイラーPRO

2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
【総評】某オクで、カーボン製を安く落とせた(満足)大きめだが、一体型なので違和感がない(^o^)

【満足している点】クリアが艶々であった!
高速での安定性増した。

【不満な点】サイドの穴位置が、微妙にずれてるので、留めにくい。中古品なので、自分で、1ミリ幅の両面テープ着けたのだが、隙間ある所もあり、2ミリすれば良かった(≧▽≦)

リヤウイングスポイラーPRO のレビュー

AMS / TERRA ルーフウイング

KC TECHNICA / シャトルGTウイング

三菱自動車(純正) / ランサーエボリューションⅦ 純正リアスポイラー

TRUST / GReddy エアロキット リアウィングスポイラー カーボン

BRIGHTZ / LEDハイマウント付リアスポイラー

SANAI WORKS / リヤスポイラー

TRUST GReddy リアウィング/リアウイングスポイラー

SWK / スズキワークス久留米 SWK プレミアムウィング

VOLTEX GTウィング Type H2

スズキ純正 「リアスポイラー(色替え仕様)」

「@asapan あら、残念です(>_<) 又、夜中の徘徊する時は、お供すので誘って下され~(笑)」
タヌキイヌです。よろしくお願いします。久しぶりのMT少しずつ、カスタマイズしていけたらと思います。 車の知識は、素人レベルなんで、みんカラで勉強中! ご...

Beatrush リヤフレームエンドバー
2017/06/11 19:48:16
スロットルボディ、エアフローセンサー清掃 H29.6.3
2017/06/11 19:35:41
導電性アルミテープで遊んでみたっ♪
2017/02/01 15:28:21

ハイドラ緑化活動推進しています。たくさんの方と情報交換したり、他県でプチオフ等出来たらなぁーと思ってます(^o^)
お気楽パパさんお気楽パパさん * ぽぽろん231ぽぽろん231 *
★ピット★★ピット★ * ゆけ!ミソッカスマン(ミソさん)ゆけ!ミソッカスマン(ミソさん) *
凛?RiN!凛?RiN! * 流星流星

スズキ スイフトスポーツ クロスポ君 (スズキ スイフトスポーツ)
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)に乗っています。