タヌキイヌの"クロスポ君" [スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)]

Tryforce company リヤウイングスポイラーPRO
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
【総評】某オクで、カーボン製を安く落とせた(満足)大きめだが、一体型なので違和感がない(^o^)

【満足している点】クリアが艶々であった!
高速での安定性増した。

【不満な点】サイドの穴位置が、微妙にずれてるので、留めにくい。中古品なので、自分で、1ミリ幅の両面テープ着けたのだが、隙間ある所もあり、2ミリすれば良かった(≧▽≦)

リヤウイングスポイラーPRO のレビュー

B.CREWS / HT-Eウイング

TRUST / GReddy リアウィング/リアウイングスポイラー

ZELE Performance / カーボンリアスポイラー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / カーボンWRウイング

L'aunsport / JWRC CUSTOM リヤウイング タイプ3 (チバーズウイング)

STI / トランクスポイラー

TRUST GReddy エアロキット リアウィングスポイラー カーボン

Nonster Sport OEM カーボンリアスポイラー

TOYO TIRES PROXES PROXES R1R 195/55R15

スズキ(純正) 純正改スモークテール

SWK / スズキワークス久留米 Premium LSD ギヤオイル 75W- ...

「@みらいいろ 明日もコンビニでしたよね?
米倉涼子おるらしいから、見に行こうかなぁf(^_^)」
タヌキイヌです。よろしくお願いします。久しぶりのMT少しずつ、カスタマイズしていけたらと思います。 車の知識は、素人レベルなんで、みんカラで勉強中! ご...
YAC PZ-779スマートキーカバー
2016/12/25 22:32:39
Remix QIC-10 サンダーUPⅡ
2016/10/19 14:09:47
【告知】第二回中四国スイフトオフ開催のお知らせ
2016/09/06 22:12:32
ハイドラ緑化活動推進しています。たくさんの方と情報交換したり、他県でプチオフ等出来たらなぁーと思ってます(^o^)
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 カナやんっ@Ashleyカナやんっ@Ashley *
銀ボール銀ボール ゆけ!ミソッカスマン(ミソさん)ゆけ!ミソッカスマン(ミソさん)
S-STYLES-STYLE ぺーたん。ぺーたん。
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S) クロスポ君 (スズキ スイフトスポーツ(ZC32S))
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)に乗っています。