WRゆう@WAOCの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

SAMURAI PRODUCE フロント リップ スポイラーガーニッシュ メッキ仕上げ

2015年08月30日
【総評】
リップが黒いアクセラ、カッコいい!ということで頑張りました。(詳しくは整備手帳までw)

【満足している点】
正面のアクセラの感じが良くなりました。
カーボン調ですね。

【不満な点】
とりあえず雨はNG(1日雨でしたw)
ヒートガンで、上手に焼けました~
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

関連整備手帳

SAMURAI PRODUCE / フロントスポイラー ガーニッシュ

Corazon / フロントアンダースポイラー

GIALLA / SPORTIVO FRONT PROTECTOR

Mac / BLICK IMPACT フロントアンダースポイラー タイプ2

スバル(純正) / フロントバンパースカート(セパレートタイプ)

K'spec / SILK BLAZE フロントリップスポイラーVer3

LEG MOTOR SPORT GT-A フロントリップスポイラー/カーボンフ ...

MAZDASPEED フロントスポイラー

MZ STORE カーボンフロントリップスポイラー

LEG MOTOR SPORT クラブスポーツ フロントリップスポイラー(カー ...

e-drive フロントバンパーガーニッシュ

EZ LIP EZLIP

2015/09/01 09:33:57
こんにちは。

バンパーのほんの一部が黒くなるだけで雰囲気変わりますよね。
カッコイイ!

ナンバーオフセットとの相性も抜群ですね。
自分も若ければ同じ位置にしたかったのですが、
家族の目が厳しいのでw
2015/09/01 21:28:51
こんばんは。
イメージが変わって良いですよね!

オフセットステーとの相性は、見た目はとても良いですが、つくり的には最悪ですよねw(加工が必要ですからw)

是非、ご家族様を説得して、ナンバーオフセットしちゃってくださいw

「車は同じf20だけど、f22顔の方がワイドに見える。いいなーw」
クルマ好きです(^^) ツーリング、車中泊大好きです^^ 現在【BMW 116i M sports】に乗っております。 2014年4月に購入したア...

車高調取り付けとホイール
2017/05/21 23:14:39
電池切れ
2017/03/27 07:58:01
地図更新(Road Map JAPAN EVO 2017-1)
2017/01/10 06:57:38

ツーリング興味ある方、是非一緒に!
たつ黒セラてんちょたつ黒セラてんちょ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ジミー小西さんジミー小西さん * hayate号hayate号
しゅう★しゅう★ コバッピコバッピ

2年間乗ったBMアクセラから乗り換えです。 「駆け抜ける喜び」。 Cセグメントでは唯一 ...
配属先が車必須の土地に決まり、年明け急いでディーラーへ; 2014年、年明けの初売りの際 ...