神崎真紅の"My WISH" [トヨタ ウィッシュ]

AVEST Vertical Arrow

2017年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
AVEST Vertical Arrow
最近取り付ける方が徐々に増えつつあるAVESTのvertical arrowシリーズです!

ポッキー君から、「白は蛍光灯みたいな発光ですよ!」というお告げ(笑)をいただいたので、ポジはブルーにしました!
まあ、ウェルカムともかぶるし、レムりんカラーでブルーいいな…って買ってから思ってしまったw
ポッキー君ありがとうm(*_ _)m
おかげで選択を間違えなかったよw

よって、必然的にインナーメッキカラーはシルバーです
ポジブルーでインナーゴールド作ってくれればいいのに…( `・ω・)

流星ウインカー+青ポジ+ウェルカムと機能満載ですwww

評価はもう最っ高です!
機能美とかっこよさを兼ね備えた商品だと思います(´>ω<`)
夜近づけば、明るくお出迎えしてくれるし
走ってると割と目を引くみたいですしw
ちょっとしたことでもウインカー出したくなっちゃいますwwwww

ただ、機能が充実している=配線が多いとなりますが、そこは整備手帳側で評価していきます…( ̄▽ ̄;)

☆購入金額は送料込です

★ちなみに新品ですが、アウトレット品で適合車種はプリウス30、マークX、クラウン20用と記載ありましたが、フィッティング等問題ありませんでした。

※部品が必要とありますが、俺の場合前期のドアミラーウィンカーオプション無しだったので、別途ドアミラーウィンカー対応のカバーが必要だったのと、ドアミラーウィンカーを固定するネジが付属してこないので、それを用意しただけですので(*^^*)
後期や前期でドアミラーウィンカーオプション有の方は必要ないです!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点部品が必要

Vertical Arrow のレビュー

エール電子 / LED ウインカーランプ

Grazio&Co. / ブラッククリスタル サイドターンランプ

らいと兄弟。 / LEDウインカーランプ T20

PHILIPS / X-treme Ultinon LED PY21W AMBER

NANIYA / ツインカラーウインカーポジションキット

BRAITH / ウィンカーポジションユニット

LIMEY ウインカーポジションキット

LIMEY ウインカーポジションキット

オク 8ピン ウインカーリレー

ヤフオク ウインカーポジション

メーカー不明 ANE/ZNE10系 WISH(ウィッシュ) T20 ウインカー ...

不明 切り替え付きウィンカーポジション

2017/10/10 23:28:05
お役に立てたみたいでよかったです!( *´艸`)

にしてもかっこいいですな……(*´﹃`*)
2017/10/10 23:35:49
あの助言がなければ今頃ホワイトを買って後悔していたと思うよ〜笑

ありがとうございます!
ちなみにこっちは写真2枚しかあげられないから、明日ブログにでも他の写真あげるからそっちを見てもらえると、さらにかっこいい…かな?笑

ポッキー君もはやく仲間入りしてください笑笑
2017/10/11 07:00:14
おはようございます!
神崎さんもヴァーティカルアロー付けたんですね(^^)俺も実は白ポジ+インナーゴールド仕様を付けてますよ(*´∀`*)ノ
非点灯の時も何気に気に入ってます♪♪
ただ個人的には流れる速さはもっとゆっくり目が好みでしたねσ(^◇^;)
配線作業にも苦労しましたが、どうでしたか?
2017/10/11 07:42:25
おはようございます(^-^)

はしのりさんの整備手帳も参考にさせていただきましたよ!笑
非点灯時もなかなかかっこいいですよね!
流れる速さはリレー変えれば行けそうな気がしないでもないですが、取説には非対応って記載あるんですよね〜笑
俺ももうちょいゆっくりがいいと思いましたが、許容範囲ですね(^ω^)

配線はもうさいっこうに大変ですよね、これ
まあ、流星オンオフ、ポジオンオフあるから仕方ないといえば仕方ないですが(⌒-⌒; )

あ、あとまだアップしてないですが、実は俺のやつはスイッチを純正風のやつに変えました笑
オンオフわかりやすいです!
ただ、もう絶版品と商品説明にはありましたが…(^_^;)
2017/10/11 08:00:41
おぉ~あの整備手帳になってない整備手帳を参考になされたと(笑)
でも流石は日本製なだけあって取説は丁寧で分かり易かったですよね(´▽`)随分助けられました。

スイッチ早速変更したみたいですね!
俺も取り付けた当初から変えたかったんですけど、未だに手付かずです(-ω-;)
これからアップされるであろう神崎さんの整備手帳を参考に後日スイッチ交換したいと思います(`・ω・´)b
2017/10/11 08:18:39
いやいや、ウェルカムの配線のとこでかなり助けられましたよ!
取説は確かにわかりやすかったですね!
ただ、やはり繋ぐ配線がどこにあるか?がわからないとやっぱ難しいかもですね笑

整備手帳書くほど難しくなかったですよ!笑
多分、一般に売ってるやつでも同じように結線すれば使えるような感じでした笑笑

「@Satoyan6119 さん、何を注文されたか気になりますが、届くのが待ち遠しいですね(^-^)」
神崎 真紅です! よろしくお願いしますm(*_ _)m 免許取得、愛車の納車から2年経ちました! 維持りとイジり双方頑張ろうと思ってます 詳しくは愛車紹介で...

初売り エンジンオイル交換とCVT交換
2018/01/13 23:55:27
オイル交換(フラッシング→5W-30)
2017/12/12 23:01:48
インスタ映えする撮影スポット関東近郊編
2017/11/29 12:28:27

どしどし申請くださいm(*_ _)m
他車種の方も仲良くしてくれると嬉しいです(*^^*)
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 パッと楽しくカーライフパッと楽しくカーライフ *
いねチカ@S-AURISTいねチカ@S-AURIST * yoshi(*&#180;ω`*)yoshi(*´ω`*) *
里ムシ里ムシ * 無印不良品無印不良品 *

トヨタ ウィッシュ My WISH (トヨタ ウィッシュ)
2015/3/7に購入した大事な愛車My WISH 一応、方向性的には峠仕様目指してま ...