はちおぷ_CL7の"オレのボッコ←これは自分のなかで ボロティ←これは仲間や友人から" [ダイハツ オプティ]

2016年4月11日

BLITZ RACING RADIATOR CAP TYPE-2

【総評】
BLITZのラジエーターキャップです
交換歴がわからず劣化・破損していても気づきにくいパーツですので交換しました
【満足している点】
ピカピカのキャップにBLITZのシールが貼ってあってドレスアップにも最適です

【不満な点】
ボンネットをしょっちゅう開けないので気付かれない・・・
入手ルート実店舗

BLITZ / RACING RADIATOR CAP

BLITZ / RACING RADIATOR CAP D1

BLITZ / RACING RADIATOR CAP TYPE-1

BLITZ / RACING RADIATOR TypeZS 専用ラジエターキャップ

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / ラジエターキャップ 標準タイプ

PIAA / SPAC ラジエーターバルブ(レギュラータイプ)

TMK バンパークイックリリース

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIWAY 8

SurLuster インパクト

ホンダ(純正) リアウイング

ダイハツ(純正) ウッド調インパネアッパーパネル

ダイハツ(純正) L800 オプティ用テールランプ

「すごいミニバン欲しい
維持費考えると5ナンバークラス2リッター以下かなぁー
やっぱりトヨタノア・ヴォクシーか日産セレナあたりのハイトなミニバンが居住性考えるといいと思うけど背が高いと運転しづらい気がして自分の理想としてはトヨタアイシスとか日産ラフェスタかホンダストリームかな」
2015年3月末からソニカオーナーになりました! 免許取りたてでドライビングは初心者 ソニカにも初心者です! 9月20日からオプティの仲間入りしにぎやかになり...

ALPINE KTX-Y161B
2021/12/11 23:15:53
日産 ダイアグノーシス セルフコードの出し方
2019/07/29 23:04:58
日産 BOS ブレーキ.オーバーライド.システム
2019/05/06 13:32:10

ダイハツ ムーヴコンテカスタム コンテちん・永遠の現行車 (ダイハツ ムーヴコンテカスタム)
通算3台目の通勤快速車はダイハツムーヴコンテカスタムです H29.1月生産でH29.3月 ...
ダイハツ ソニカ ソニくん ・ソニカヘヴンリー (ダイハツ ソニカ)
平成20年式ブライトシルバーメタリックのソニカに乗ってます!  純正流用万歳!でちょくち ...
ダイハツ オプティ オレのボッコ←これは自分のなかで ボロティ←これは仲間や友人から (ダイハツ オプティ)
ソニカの走行距離が大変なことになってるので通勤車として購入! 乗り出し10万円でオツリが ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
妹のクルマです 2017年4月中頃に契約し無理を言ってゴールデンウィーク前に納車してもら ...