おがちゃん@ソニカRSLtdの"オレのボッコ←これは自分のなかで ボロティ←これは仲間や友人から" [ダイハツ オプティ]

D-SPORT 切り文字ステッカー

2016年10月11日
D-SPORT 切り文字ステッカー
【総評】
D-sportフラッグステッカーです

【満足している点】
D-sportのステッカー貼りたいと思っていたところ特価で100円で売られていたのを購入!
なかなかフラッグデザインということでおしゃれでリアビューがより引き締まって見えます
個人的にこういったステッカーはコペンのウィンドウディフレクターに貼るとオープン時になかなかステキだと思います
【不満な点】
フラッグひとつひとつがとても小さい為時間が経つと剥がれてきそうで心配です
入手ルート実店舗(その他)

切り文字ステッカー のレビュー

D-SPORT / 10th Anniversary ステッカー

D-SPORT / スパークシート

KURE / 呉工業 凍結浸透潤滑剤 フリーズ・ルブ

ナンバープレート 盗難防止ボルト

ダイハツ(純正) メッキアウタードアハンドル

COMTEC ZERO 500M

「夏休みに入ったので朝から箱根のマツダスカイラウンジまでドライブ♪
皆さん夏休みだけあって多種多様なクルマが勢揃い 眺めているだけで楽しいわぁ」
2015年3月末からソニカオーナーになりました! 免許取りたてでドライビングは初心者 ソニカにも初心者です! 9月20日からオプティの仲間入りしにぎやかになり...

ゴールドにラッピング
2017/04/25 07:21:24
日産 ステージア260RS オーテック
2017/02/03 20:50:46
自分で出来る!本気で徹底デッドニングまとめ
2016/11/20 11:36:42

ダイハツ ソニカ ソニくん ・ソニカヘヴンリー (ダイハツ ソニカ)
平成20年式ブライトシルバーメタリックのソニカに乗ってます!  純正流用万歳!でちょくち ...
ダイハツ ムーヴコンテカスタム コンテちん・永遠の現行車 (ダイハツ ムーヴコンテカスタム)
通算3台目の通勤快速車はダイハツムーヴコンテカスタムです H29.1月生産でH29.3月 ...
ダイハツ オプティ オレのボッコ←これは自分のなかで ボロティ←これは仲間や友人から (ダイハツ オプティ)
ソニカの走行距離が大変なことになってるので通勤車として購入! 乗り出し10万円でオツリが ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
妹のクルマです 2017年4月中頃に契約し無理を言ってゴールデンウィーク前に納車してもら ...