おがちゃん@ソニカRSLtdの"オレのボッコ←これは自分のなかで ボロティ←これは仲間や友人から" [ダイハツ オプティ ビークス]

D-SPORT 切り文字ステッカー
2016年10月11日
D-SPORT 切り文字ステッカー
【総評】
D-sportフラッグステッカーです

【満足している点】
D-sportのステッカー貼りたいと思っていたところ特価で100円で売られていたのを購入!
なかなかフラッグデザインということでおしゃれでリアビューがより引き締まって見えます
個人的にこういったステッカーはコペンのウィンドウディフレクターに貼るとオープン時になかなかステキだと思います
【不満な点】
フラッグひとつひとつがとても小さい為時間が経つと剥がれてきそうで心配です
入手ルート実店舗(その他)

切り文字ステッカー のレビュー

D-SPORT / マフラーデカール

D-SPORT / スパークシート

D-SPORT / 10th Anniversary ステッカー

HEARTILY / 切り文字ステッカー 4牙ロゴ

HEARTILY / 切り文字ステッカー HEARTILY 白反射

JUNCTION PRODUCE / 切り文字ステッカー

HASEPRO マジカルカーボンNEO アローポイント