Moon faceの"オデちゃん" [ホンダ オデッセイハイブリッド]

Beat-Sonic フルセグチューナーHFT2A
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
Beat-Sonic フルセグチューナーHFT2A
【総評】
前車エリシオンに比べMOPナビのテレビの受信がイマイチのため、4チューナーの地デジチューナーを購入。HDMI入力のため、カロッツェリア、コムテックがNG。安いものもありましたが、評価がイマイチ。悩んだ末、この製品を購入。アンテナはフロントガラスに4つ貼りましたが、期待したほど受信せず。
MOPの方が2チューナーだけど受信します。
このままだと悔しいので、良さそうなドルフィンアンテナ、ルーフアンテナ探して試してみます。
ネットの評価が色々分かれるので悩みます。

【満足している点】
ちゃんと受信出来ればそれなりにキレイに移ります。ワンセグはそこそこいけます。

【不満な点】
MOPより受信せず。ワンセグ自動切り替えに設定すると、ワンセグばっかなのでワンセグ切替を止めてます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA43-D4S

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4H-RP46P

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA9T-5B6

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4H-B593M

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4N-(ニッサン純正カラー)

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA31- (プリウス専用)

ホンダ(純正) TVフィルムアンテナ

CELLSTAR CSD-500FHR

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK VRX 215/60R ...

ピカイチ 電源取り出しカプラー

E-Drive レザーシートバックカバー

メーカー・ブランド不明 サンバイザーミラー用 T6.3×31mm 3chip2 ...