Moon faceの"オデちゃん" [ホンダ オデッセイハイブリッド]

Beat-Sonic フルセグチューナーHFT2A
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
Beat-Sonic フルセグチューナーHFT2A
【総評】
前車エリシオンに比べMOPナビのテレビの受信がイマイチのため、4チューナーの地デジチューナーを購入。HDMI入力のため、カロッツェリア、コムテックがNG。安いものもありましたが、評価がイマイチ。悩んだ末、この製品を購入。アンテナはフロントガラスに4つ貼りましたが、期待したほど受信せず。
MOPの方が2チューナーだけど受信します。
このままだと悔しいので、良さそうなドルフィンアンテナ、ルーフアンテナ探して試してみます。
ネットの評価が色々分かれるので悩みます。

【満足している点】
ちゃんと受信出来ればそれなりにキレイに移ります。ワンセグはそこそこいけます。

【不満な点】
MOPより受信せず。ワンセグ自動切り替えに設定すると、ワンセグばっかなのでワンセグ切替を止めてます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA9T-3R3

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA5B

Beat-Sonic / ブレードアンテナ BLA2T-(トヨタ純正カラー用)

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA9N(無塗装)

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA42-209

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA42-3P0

E-Drive カーボン調ピラーステッカー8pセット

三菱電機 DIATONE NR-MZ200PREMI

STI フロントアンダースポイラー

Lehrmeister ブルネッロ(ゴールド/リムポリッシュ)

MUGEN / 無限 MUGEN Metal Logo Emblem

その他 フューエルキャップエンブレム

評価: ★★