Moon faceの"オデちゃん" [ホンダ オデッセイハイブリッド]

Beat-Sonic フルセグチューナーHFT2A
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
Beat-Sonic フルセグチューナーHFT2A
【総評】
前車エリシオンに比べMOPナビのテレビの受信がイマイチのため、4チューナーの地デジチューナーを購入。HDMI入力のため、カロッツェリア、コムテックがNG。安いものもありましたが、評価がイマイチ。悩んだ末、この製品を購入。アンテナはフロントガラスに4つ貼りましたが、期待したほど受信せず。
MOPの方が2チューナーだけど受信します。
このままだと悔しいので、良さそうなドルフィンアンテナ、ルーフアンテナ探して試してみます。
ネットの評価が色々分かれるので悩みます。

【満足している点】
ちゃんと受信出来ればそれなりにキレイに移ります。ワンセグはそこそこいけます。

【不満な点】
MOPより受信せず。ワンセグ自動切り替えに設定すると、ワンセグばっかなのでワンセグ切替を止めてます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4N-EAN

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA31-202

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA51-783

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA42-082

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4T-4R8

Beat-Sonic / ブレードアンテナ

ホンダ(純正) デジタルTV用フィルムアンテナ

Dream Maker シャークアンテナANーSMA

ピカキュウ T10 COB STYLE 100lm POWER LED BUL ...

REAL ワンオフ加工 ロイヤルブラックウッド×ナッパレザー

ホンダ(純正) LEDフォグライト

YAC エアコンタッチパネル 保護シート