Moon faceの"オデちゃん" [ホンダ オデッセイハイブリッド]

Beat-Sonic フルセグチューナーHFT2A

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
Beat-Sonic フルセグチューナーHFT2A
【総評】
前車エリシオンに比べMOPナビのテレビの受信がイマイチのため、4チューナーの地デジチューナーを購入。HDMI入力のため、カロッツェリア、コムテックがNG。安いものもありましたが、評価がイマイチ。悩んだ末、この製品を購入。アンテナはフロントガラスに4つ貼りましたが、期待したほど受信せず。
MOPの方が2チューナーだけど受信します。
このままだと悔しいので、良さそうなドルフィンアンテナ、ルーフアンテナ探して試してみます。
ネットの評価が色々分かれるので悩みます。

【満足している点】
ちゃんと受信出来ればそれなりにキレイに移ります。ワンセグはそこそこいけます。

【不満な点】
MOPより受信せず。ワンセグ自動切り替えに設定すると、ワンセグばっかなのでワンセグ切替を止めてます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Beat-Sonic / フィルムアンテナ FA1

Beat-Sonic / ブレードアンテナ BLA2T-1F7

Beat-Sonic / COT1

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4T-040

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA42-5A3

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA31-8T7

KEIYO / 慶洋エンジニアリング AN-A010

ノーブランド ダッシュボードマット

ALPINE PXH10S-R-B

ホンダ(純正) ウルトラグラスコーティングNEO

ホンダ(純正) オートリトラミラーシステム(ドアロック連動タイプ)

IPF LED T6.3×30 バルブ バニティ 6700K XR-18