Moon faceの"オデちゃん" [ホンダ オデッセイハイブリッド]

Beat-Sonic フルセグチューナーHFT2A
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
Beat-Sonic フルセグチューナーHFT2A
【総評】
前車エリシオンに比べMOPナビのテレビの受信がイマイチのため、4チューナーの地デジチューナーを購入。HDMI入力のため、カロッツェリア、コムテックがNG。安いものもありましたが、評価がイマイチ。悩んだ末、この製品を購入。アンテナはフロントガラスに4つ貼りましたが、期待したほど受信せず。
MOPの方が2チューナーだけど受信します。
このままだと悔しいので、良さそうなドルフィンアンテナ、ルーフアンテナ探して試してみます。
ネットの評価が色々分かれるので悩みます。

【満足している点】
ちゃんと受信出来ればそれなりにキレイに移ります。ワンセグはそこそこいけます。

【不満な点】
MOPより受信せず。ワンセグ自動切り替えに設定すると、ワンセグばっかなのでワンセグ切替を止めてます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA7-

Beat-Sonic / ブレードアンテナ BLA2T-1G3

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4H-NH833M

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA81-61K

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA31-9AH

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA51- (プリウス専用)

ホンダ(純正) デジタルTV用フィルムアンテナ

Dream Maker シャークアンテナANーSMA

FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

ホンダ純正 リモコンエンジンスターター アンサーバック機能付

「R」parts リアワイパーレスキット

YUPITERU OBD12-MⅢアダプター