マーヴォの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

M'zSPEED Exhaust System 左右4本出しマフラー(エムズスピード)

2017年08月07日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
4本出しをやりたいと思いかれこれ2年!

しかし!ヴェゼルの4WDはつけれるマフラーが限られるorz

装着率の高いノブレッセか、2WD限定のトップラインを溶接して付けるか非常に悩みました!

なつなつこなつさんが既に装着されており、相談した結果、決意して貯金箱にコツコツと貯めた野口さん達を生贄に召喚
٩( 'ω' )و

装着者が少ないのって不安もありますけどほとんど被らないってのもいいですよね♪

音………うるさ過ぎず良い低音かと(~'ω' )~
変えたマフラーによっては「ポンッ」って音がするなんて諸先輩方のレビューで見てましたが、これはしないってより目立ちませんね(´∀`)
『ポブォーン』というかなんというか、表現下手ですみませんww

オートバックスで発注・取り付けまでやってもらいましたが、ローダウン用?のマフラーブッシュに交換しないとAMSのリアハーフと干渉するとのことでブッシュも購入!
でも、右側のタイコがついているところは1箇所純正の特殊形状のため交換できなかったらしいです。そのため少し斜めってます。
でもみんな調整してるとこをみると、なにか方法があるのかな?

*購入価格は取り付け工賃とブッシュ込みです。
入手ルート実店舗(その他)

BOSCO / SCORPIO 101マフラー

Kunny'z / FAMマフラー

MUGEN / 無限 Sports Silencer

FUJITSUBO RIVID

HKS Hi Power / ハイパワーマフラー

「[パーツ] #ヴェゼルハイブリッド Exhaust System 左右4本出しマフラー(エムズスピード) http://minkara.carview.co.jp/userid/2423195/car/1937308/8629466/parts.aspx
マーヴォです。 初みんカラでほぼROM専みたいになってますが、細々と更新していきます! 今のとこ ・ヘッドユニット:VXM-152VFi ・...

第二弾!パカッと開けたら光るグローブボックス照明
2017/07/15 14:23:57
ハピクロ☆ステアリングエンブレム《Type-ぷにぷにゴールド》v(。・・。)♪
2017/06/27 00:02:41
フロントフェンダーの加工について
2017/06/23 06:52:23

山梨だけどチーム静岡&漆黒在籍∠( 'ω' )/
弄りはまだまだですが宜しくお願いします!!

メッセージお気軽にどうぞ♪(*´-`)
Bee☆RBee☆R *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認
ガレージローライドガレージローライド *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
ホンダ ヴェゼルハイブリッドに乗っています。 今までロム専でしたが、2015/4/26よ ...