ヤクヤミの愛車 [メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)]

ポリマーコーティング ピュアキーパー 2016年7月 2回目
作業ショップ作業
作業日 : 2016年07月13日
またまたおなじみのスタンドでおなじみのコーティングを施工していただきました^^
本来3ヵ月ほどのサイクルで施工を推奨されておりますが、Gは連日使用しており、都度フキフキしたり雨の日なんかは必ず洗車しておりましたので(変態)あっという間にツルツルスベスベの効果が弱まってしまいましたので、短いサイクルでの施工となります。
前回の反省を生かし、ポリッシュが白く残りがちな、樹脂やゴム系のパーツにマスキングをしていただきました^^ ありがたや~m(__)m
前回の1回目より、少しではありますが、テロテロの層が厚くなったような…?
以前の愛機の時も繰り返し施工し、ジワジワと層が厚くなっていくのを体感した経験がございますので、引き続き通おうと思います^^

もうすぐ掲載終了!

セラミックプロ

ホイールカスタム塗装②

チェックランプ。(´・_・`)

MOTUL Specific 229.52 5w30 2,000㎞時

ドアハーネスカバーホース交換

ホイール塗装

三度の飯より、新旧、車種、メーカー問わず・・・自動車全般が大好きな、 ヤクヤミ と申しますm(_)m どうぞ宜しくお願いいたします。 クルマのデザインは...
dacksdacks * BentleyMMBentleyMM *
☆アル君☆アル君 * 2年半の男2年半の男 *
JOEおじちゃんJOEおじちゃん * E92M さんE92M さん *
メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック) メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)
2016年6月に無事納車されました^^ 納車時の投稿ではたくさんのメッセージ等、本当に ...
ボルボ XC70 ボルボ XC70
特別トラブルも無く、無事納車されました^^ 納車当日は下記になります^^ http:/ ...
BMW 7シリーズ BMW 7シリーズ
変わらずゾッコン中の愛機になります^^ 歴代7シリーズが大好きで、E38の状態の良い個 ...
ポルシェ カイエン ポルシェ カイエン
子供を授かったタイミングで、知人から格安で譲っていただきました。 さすがポルシェ!!色 ...