mistbahnの愛車 [スバル レガシィB4]

PUMA フューチャーキャット ロウ パテント L プーマレッド 2007MODEL

2006年12月08日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > シューズ
買ってしまった。ショッキングな赤のフューチャーキャット!

紫のスエードのモデルは、半年ほど前に須磨のPUMAのアウトレットで購入。
デザインと履き心地と運転のしやすさで、かなりのハードユースでかなりくたびれた。

紺+白のスエードモデルや、ブラックレザーのモデルを狙っていたところ、新発売で赤のエナメル+スエードのモデルが!!

コーディネートの難しさとか当然あるんだけど、我慢できずに購入してしまった。

ちなみに、フューチャーキャットにはフェラーリとのコラボも多いのだが、スクーデリア・フェラーリのマークの入ったグッズには何か子ども騙しなチャチさを感じるから私はキラい。

PUMA / スピードキャット

PUMA / フューチャーキャット

PUMA / ドリフトキャット 4 SF

PUMA / フューチャーキャット Mid Pro Pigskin

PUMA / レプリキャット

PUMA / ドリフトキャット 3 NM

NEGRONI IDEA

ENDLESS SSS(Super Street S-sports)

スバル(純正) クルーズコントロール

スバル(純正) ETCビルトインカバー

スバル(純正) ボンネットインシュレーター

HOT STUFF CROSS SPEED RS9

「【いすゞプラザ】ISUZU 4JJ1T http://cvw.jp/b/242406/40595677/
ビート(PP1)、三菱アイ、シビック・タイプR(FD2)に乗っています。 ビートでのサーキット走行とチューニングが趣味です。 レンタルカートも好きです。...

mistbahn motor web
カテゴリ:目次
2014/05/25 00:53:19

サーキット派、チューニング好き、モータースポーツファン、技術ネタ好き、軽量化マニア、カート好きなど歓迎。

ただし、ブログアクセス数アップのみを目的としたお誘いはお断り。

みんカラは自動車趣味という共通点での繋がりだと思うので、車ネタ以外のブログしかない方もお断り(興味をもてない)。
MDi遠藤MDi遠藤 * 澤 圭太澤 圭太 *
一生バイエルン一生バイエルン * KOTOKOKOTOKO *
toto@雨神toto@雨神 * shirakabashirakaba *

ホンダ ビート ホンダ ビート
趣味車。 昔からデザインがたまらなく好きだったビートを個人売買で安く購入。 年に2回の ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
私の担当・営業車両(社用車)。 K20Aの完成形と、ボディ剛性の高さ、乗った感じでコレ ...
三菱 アイ 三菱 アイ
2017.03.07 こさとうさんに非常にリーズナブルな価格で譲って頂いた!   発売当 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
中古で購入。2003年BL5A。 随分多くのクルマを試乗した結果選びました。 トミー ...