mistbahnの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

momo FULL SPEED

2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
momo FULL SPEED
「MOMO FULL SPEED 328D」

Φ328。
ブラックレザー。

FORTUNEというショップ?への限定OEM品。

なるべく、「シビック・タイプR純正」っぽく見えるものを選んだ。

Φ328の操作感は素晴らしく、「なんで最初からこのサイズじゃないんだろ?」と思えるぐらいナチュラルだし、運転していて楽しい。

ホーンボタンのデザインが少し誤解を招きそうな・・。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※UJ-FACTORY

FULL SPEED のレビュー

関連整備手帳

momo / V6

momo / Montecarlo Steering Wheel

momo / NET AIRMETAL

momo / COMMANDO 2R (320mm)

momo / COMMANDO 2R (350mm)

momo / F-1 CONCEPT

momo Competition Steering Wheel

無名 ワッシャー

momo MOD.08

momo Tuner ブラック (350mm)

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

J'S RACING スポーツステアリング・アルカンターラ

「@叢雨おいち@叢雨魔法店 私は秋葉原レムに宿泊するたびに、デスノートの死神レムを思い出します。」
ビート(PP1)、三菱アイ、シビック・タイプR(FD2)に乗っています。 ビートでのサーキット走行とチューニングが趣味です。 レンタルカートも好きです。...

mistbahn motor web
カテゴリ:目次
2014/05/25 00:53:19

サーキット派、チューニング好き、モータースポーツファン、技術ネタ好き、軽量化マニア、カート好きなど歓迎。

ただし、ブログアクセス数アップのみを目的としたお誘いはお断り。

みんカラは自動車趣味という共通点での繋がりだと思うので、車ネタ以外のブログしかない方もお断り(興味をもてない)。
ゆうきのぱぱゆうきのぱぱ * Wolfman JunkWolfman Junk *
こさとうこさとう * ブレーキマイスターブレーキマイスター *
siyatasiyata * エクボ屋 秀エクボ屋 秀 *

ホンダ ビート ホンダ ビート
昔からデザインがたまらなく好きだったビートを個人売買で安く購入。 年に2回のサーキット ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
私の担当・営業車両(社用車)。 K20Aの完成形と、ボディ剛性の高さ、乗った感じでコレ ...
三菱 アイ 三菱 アイ
2017.03.07 こさとうさんに非常にリーズナブルな価格で譲って頂いた!   発売当 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
中古で購入。2003年BL5A。 随分多くのクルマを試乗した結果選びました。 トミー ...