mistbahnの愛車 [ホンダ ビート]

ENKEI(エンケイ) コンペティションS

2011年08月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
ENKEI(エンケイ) コンペティションS
前オーナーさんからのキャリーオーバー。

ちゃんと調べてないケド、たぶん、

F:13インチ、5J、Offset+35
R:14インチ、5.5J、Offset+45

だと思う。
前後異径。

デザインはカワイイくてビートに似あってるし、十分に軽量ホイールらしい。
イケてると思う。

・・・が、私は6Jのワイドなホイールを履かせたいため、準備ができたらコンペSは嫁に出したい。

B4時代に、深く考えずに7.5JのOZを選んだために、幅広タイヤを履かせることができなかったので・・・・

COMPETITION S のレビュー

関連コンテンツ( コンペS の関連コンテンツ )

ENKEI / all series all eight

ENKEI / ENKEI NeoClassic ENKEI Dish

ENKEI / RC-S

ENKEI / Racing S

ENKEI / Racing RP01

ENKEI / NEVE

ENKEI SPORTS RC-T2

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37

Weds WEDS SPORT WedsSport TC-005

ENKEI J-SPEED

RAYS SEBRING ITC SPORT

ENKEI ENKEI SPORT ENKEI SPORT ES-TARMAC

「【ドニントン・パーク】McLaren Mercedes MP4-12 1997 http://cvw.jp/b/242406/40610934/
ビート(PP1)、三菱アイ、シビック・タイプR(FD2)に乗っています。 ビートでのサーキット走行とチューニングが趣味です。 レンタルカートも好きです。...

mistbahn motor web
カテゴリ:目次
2014/05/25 00:53:19

サーキット派、チューニング好き、モータースポーツファン、技術ネタ好き、軽量化マニア、カート好きなど歓迎。

ただし、ブログアクセス数アップのみを目的としたお誘いはお断り。

みんカラは自動車趣味という共通点での繋がりだと思うので、車ネタ以外のブログしかない方もお断り(興味をもてない)。
てぇかむてぇかむ * the bluethe blue *
赤い~のん!?赤い~のん!? * C.A.MC.A.M *
アントニオ@シェイクダウンアントニオ@シェイクダウン * 澤 圭太澤 圭太 *

ホンダ ビート ホンダ ビート
趣味車。 昔からデザインがたまらなく好きだったビートを個人売買で安く購入。 年に2回の ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
私の担当・営業車両(社用車)。 K20Aの完成形と、ボディ剛性の高さ、乗った感じでコレ ...
三菱 アイ 三菱 アイ
2017.03.07 こさとうさんに非常にリーズナブルな価格で譲って頂いた!   発売当 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
中古で購入。2003年BL5A。 随分多くのクルマを試乗した結果選びました。 トミー ...