mistbahnの愛車 [ホンダ ビート]

PUMA 866255 03 Faas Running ミリタリーキャップ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2013年07月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > キャップ
Faas Running ミリタリーキャップ
866255 03 ダーク・シャドウ/イエロー

夏用の帽子が

PUMA 866139 border tracker golf cap

しかないので、なんか買わなくちゃと以前から思っていた。

ショップで、紺×赤のモデルもあり、それも

BOSCHっぽいな・・・とか、
mistbahn B4っぽいな・・・とか、
ゲルハルド・ベルガーっぽいな・・・とか、

ちょっと惹かれたが、鏡見ながら被り較べてみたところ、こちらのグレー×黄色の方が自分には似合っていたのでコチラの「ニコ・ロズベルグ風」のカラーリングの方を購入。

今、ググってみて、グレー×ライムという、更に自分好みの配色のモデルも存在することを知ってしまったが、まあ、グレー×黄色で気に入って使えそう。
入手ルート実店舗(その他)

D.A.D / GARSON  / D.A.D ビーニーキャップ モノグラム AP097-01 ブラック/クリスタルグラデーション

STI / 555 キャップ

STI / STI チームキャップ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ビーニーキャップ ランダム AP172-01 ブラック/クリスタル

D.A.D / GARSON  / D.A.D ターバン ヘアバンド

ホンダ純正 DC2のフィラーキャップ

Donington Park ドニントン・パーク ニット帽子

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-003

studio liberta リアスポイラー タイプS

KYO-EI / 協永産業 Racing Composite R40 REVO

S.S.I エンジンオイルフィラーキャップ

「@月宮朔太郎 こんにちは。業務で使うPCは膨大な数のソフトをインストールするのでセットアップに何日もかかっています(-_-;) V Pro用の計画は気楽なもんです。」
ビート(PP1)、三菱アイ、シビック・タイプR(FD2)に乗っています。 ビートでのサーキット走行とチューニングが趣味です。 レンタルカートも好きです。...

mistbahn motor web
カテゴリ:目次
2014/05/25 00:53:19

サーキット派、チューニング好き、モータースポーツファン、技術ネタ好き、軽量化マニア、カート好きなど歓迎。

ただし、ブログアクセス数アップのみを目的としたお誘いはお断り。

みんカラは自動車趣味という共通点での繋がりだと思うので、車ネタ以外のブログしかない方もお断り(興味をもてない)。
T-DAY'ST-DAY'S * shige.mshige.m *
Wolfman JunkWolfman Junk * C.A.MC.A.M *
赤い~のん!?赤い~のん!? * エクボ屋 秀エクボ屋 秀 *

ホンダ ビート ホンダ ビート
昔からデザインがたまらなく好きだったビートを個人売買で安く購入。 年に2回のサーキット ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
私の担当・営業車両(社用車)。 K20Aの完成形と、ボディ剛性の高さ、乗った感じでコレ ...
三菱 アイ 三菱 アイ
2017.03.07 こさとうさんに非常にリーズナブルな価格で譲って頂いた!   発売当 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
中古で購入。2003年BL5A。 随分多くのクルマを試乗した結果選びました。 トミー ...