ほたる.の愛車 [スバル フォレスター]

2017年7月22日

伊の蔵・レザー ベルトループキーホルダー
2017オールフォレスターオフラインミーティングのビンゴゲームの景品の協賛品でanniversaryタグが付いていることが気に入り選ばせていただきました。

元々革小物が好きなので、経年変化なんかも評価対象の1つかと思いますので始めの評価は★4つにしましたが、現時点でも厚みのあるレザーで質感も高いと思います。

STiのキージャケットの劣化が進んでおり、
キージャケットとベルトループタイプのキーホルダーをオーダーしたいと考えていて当ブランドが候補の1つだったので暫く使わせて頂き特段不具合や著しい劣化かが無ければキージャケットなんかもオーダーしたいです(^^)

何より思い出のイベントや日付が入った限定モデルを頂けたことは嬉しく思います。

会費制になってもいいから皆に配って思い出を共有したい、そう思える逸品です。

P.S.

写真は色味の雰囲気が解るように色々な色味を持たせて撮ってみました。

偶然にも最近いただいたタリーズの20周年マグがフォレスターの20周年にちょうどよかったwww
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2700372/parts/

コーティング

伊の蔵・レザー / キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / スバル キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / レヴォーグ キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / セパレートキーホルダー

伊の蔵・レザー / スバルアクセスキー キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / 30系アルファード・ヴェルファイア キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケット

革茶屋 オリジナルスマートキーケース

伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

2017年7月22日 5:26
こんにちは!!パーツレビューいただきありがとうございます😚

やっぱりいいですね💡伊の蔵・レザーさんとやりとりさせていただきましたが、私もほしかったくらいです!!ぜひ使用感が出てきた時のパーツレビュー等も楽しみにしてます^ ^
2017年7月22日 20:14
こんばんは。

色は最後の1つだったので選べませんでしたが、グリーンかぁと思いましたが実際に見てみると深みのある色で気に入っています(^^)

丈夫そうですし物作りはしっかりされていそうなのでフォレスターの乗り換えまで思い出と共に暫く共に歩むことができそうです👍

また、経年変化は二枚目の写真に追加しようと思い空けてあります(^^)

ほたる.です。 過去にはシルビアでサーキットを走ったりしておりました。 今はクルマとの向き合いかたにも変化があらわれ、車いじりはそこそこに?相棒のフ...

To look back on a year 2020
2020/12/30 00:02:31
To look back on a year 2019
2020/02/16 21:06:35

スバル フォレスター スバル フォレスター
前型SJGからの乗り換えです。 ターボモデルを大切にしようと思っていましたが、ご縁あっ ...
日産 シルビア 日産 シルビア
初めての愛車のS15です。 通勤、峠にサーキット、旅行まで色々な思い出が詰まったクルマで ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
リギリA型なSJG。 ECUや足まわりなど要点をしぼってカスタムし、順正+αなシンプル ...