ほたる.の愛車 [スバル フォレスター]

retaW Car tag “ALLEN”

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
retaW Car tag “ALLEN”
藤原ヒロシ氏プロデュースのもと生まれた、新しいフレグランスのアプローチしたブランド。

香水をつけずに香りをまとう生活をコンセプトにしておりファブリックミストやボディーソープ等の生活で使用するフレグランス商品が多数ラインアップされています。

そのretaWの数ある商品のなかにタグタイプのカーフレグランスがあり今回はそれをチョイスしました。

香りも数種類ありますが、今回はユリの花の匂いベースの“ALLEN”を。

以下サイト引用

**********************************************

retaW / ALLEN*【リトゥ / アレン】

強い意志を感じさせる深みのあるユリの香り。高貴さの漂うフレグランスはあなたの心身を癒します。

今まではティー系かシャボン系の香りが多かったので今回は少し大人ぽいユリの甘さと爽やかさを融合させた感じ。

イメージは黒い車に合う感じにはなったかな(笑)

今まではファブリックミストを使用してカーフレグランスを車内に置いては来ませんでしたが、前車で同ブランドの別の香りのタグを使用していてルックスもシンプルオシャレだったので選んでみました。

お気に入りの香りに包まれてのドライブは気持ちがいいですね♪

まわりとあまり被らないのも◯♪
入手ルート実店舗(その他)

CAR MATE / カーメイト / ブラングロディオソリッド ホワイトムスク / G1171

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイプラス ミルキー シャンプー / FR897

LITTLE TREE / リトルツリー ニューカー(新車)

CAR MATE / カーメイト / いますぐエアコン消臭 銀 タバコ用 微香 消臭剤 / D28

P&G / クルマ用置き型ファブリーズ アクアスカッシュの香り

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングAIR CKタイプ / H33

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオプレミアム シー ...

LITTLE TREE white water

HAL INDUSTRY ハル・インダストリ エアソフィア・ハイパー 消臭ビーズ

SPRジャパン SAMOURAI サムライオリエンタル カーフレグランス 14 ...

AUTOBACS 檜チップ

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター