ほたる.の愛車 [スバル フォレスター]

retaW Car tag “ALLEN”

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
retaW Car tag “ALLEN”
藤原ヒロシ氏プロデュースのもと生まれた、新しいフレグランスのアプローチしたブランド。

香水をつけずに香りをまとう生活をコンセプトにしておりファブリックミストやボディーソープ等の生活で使用するフレグランス商品が多数ラインアップされています。

そのretaWの数ある商品のなかにタグタイプのカーフレグランスがあり今回はそれをチョイスしました。

香りも数種類ありますが、今回はユリの花の匂いベースの“ALLEN”を。

以下サイト引用

**********************************************

retaW / ALLEN*【リトゥ / アレン】

強い意志を感じさせる深みのあるユリの香り。高貴さの漂うフレグランスはあなたの心身を癒します。

今まではティー系かシャボン系の香りが多かったので今回は少し大人ぽいユリの甘さと爽やかさを融合させた感じ。

イメージは黒い車に合う感じにはなったかな(笑)

今まではファブリックミストを使用してカーフレグランスを車内に置いては来ませんでしたが、前車で同ブランドの別の香りのタグを使用していてルックスもシンプルオシャレだったので選んでみました。

お気に入りの香りに包まれてのドライブは気持ちがいいですね♪

まわりとあまり被らないのも◯♪
入手ルート実店舗(その他)

CARALL / オカモト産業 / ドーリ キッスティアラ

EIKOSHA / AIR SPENCER / アトラージュ マリン+スカッシュ

エステー / エステーオート / 消臭力 エアコン用消臭剤 ライムスカッシュ

エステー / エステーオート / 新車復活消臭剤スミズミ消臭

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサー ハッピー

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサー マリン・スカッシュ

CARALL / オカモト産業 インペラント

LITTLE TREE リトルツリー マルガリータ

Valeo わさびd’air(デェール)

エステー / エステーオート クルマの消臭力

エステー SHALDAN My Aroma for CAR

LITTLE TREE white water

「@mimaki さんは東京でのご用事お疲れ様でした♪

よくお分かりになりましたね(;゚Д゚)

言葉のように本当に冷たい風が吹いていましたが、紅葉も美しく楽しい山歩きになりました\(^^)/」
ほたる.です。 過去にはシルビアでサーキットを走ったりしておりました。 今はクルマとの向き合いかたにも変化があらわれ、車いじりはそこそこに?相棒のフ...

se souvenir de 2012・・・vol.2
2016/11/25 23:38:25

blog等で趣味が合いそうだと思った方はお誘い頂ければ幸いですが、何らかの絡みをもってからのお誘いがうれしいです。

一定期間何らかの絡みを持たない方(特に相手側からお誘いいただいたにも関わらずな方)はお友達を解消させていただきますがご容赦ください。
Gorieざえもん 貝Gorieざえもん 貝 * フーテンの流れ星フーテンの流れ星 *
みや(ulci2186)みや(ulci2186) * XT-MAXXT-MAX *
FLAT4FLAT4 * s_kbss_kbs

スバル フォレスター スバル フォレスター
リギリA型なSJG。 ECUや足まわりなど要点をしぼってカスタムし、順正+αなシンプル ...
日産 シルビア 日産 シルビア
初めての愛車のS15です。 通勤、峠にサーキット、旅行まで色々な思い出が詰まったクルマで ...