陽炎@1号機の愛車 [マツダ アテンザ]

OKUYAMA CARBING CARBING ストラットタワーバー
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
性能でオクヤマ製を。
ボディーカラーと同じ白だから全然目立たない

CARBING ストラットタワーバー のレビュー

OKUYAMA / CARBING ロワアームバー タイプⅡ

OKUYAMA / CARBING トランクブレースバー Ver.1

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプD

OKUYAMA / CARBING フレームブレース センター

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール フロント タイプR

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール MCS付

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

BLITZ STRUT TOWER BAR

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー