陽炎@1号機の愛車 [マツダ アテンザ]

OKUYAMA CARBING CARBING ストラットタワーバー
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
性能でオクヤマ製を。
ボディーカラーと同じ白だから全然目立たない

CARBING ストラットタワーバー のレビュー

OKUYAMA / CARBING スタイルロールバー ステンレス/ファッションタイプI

OKUYAMA / CARBING トランクブレースバー アッパー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール フロント タイプD

OKUYAMA / CARBING トランクピラーバー

OKUYAMA / CARBING メンバーブレース リア Ver.2

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ リア タイプR

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

BLITZ STRUT TOWER BAR