陽炎@1号機の愛車 [マツダ アテンザ]

OKUYAMA CARBING CARBING ストラットタワーバー

カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
性能でオクヤマ製を。
ボディーカラーと同じ白だから全然目立たない

CARBING ストラットタワーバー のレビュー

OKUYAMA / CARBING ロワアームバー タイプC

OKUYAMA / CARBING リアハッチバー スチール タイプI

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー チタン フロント タイプⅠ

OKUYAMA / CARBING メンバーブレースセット

OKUYAMA / CARBING メンバーブレース リア Ver.1

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプRSP

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

BLITZ STRUT TOWER BAR