陽炎@1号機の愛車 [マツダ マツダスピードアテンザ]

OKUYAMA CARBING CARBING ストラットタワーバー
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
性能でオクヤマ製を。
ボディーカラーと同じ白だから全然目立たない

CARBING ストラットタワーバー のレビュー

OKUYAMA / CARBING フロアブレース Ver.2/アルミ

OKUYAMA / CARBING ロワアームバー タイプC

OKUYAMA / CARBING CARBINGロールバー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール フロント タイプⅠ

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー タイプⅡ

OKUYAMA / CARBING リアハッチバー スチール タイプI

CUSCO タワーバー

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー

三菱自動車(純正) RECAROシート

JUDINGWIN シフトノブ

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

Clarion NX712W

「@蒼炎ノ遮那 企画よろしくー」
ストーリアというマイナー車にてジムカーナなんぞやっていました陽炎@1号機といいます。 現在コペンとプレマシーでまったり過ごしてます。
リンク写真
2012/10/16 20:21:02
何か共通点がありそうな方は是非~♪
マサゴローマサゴロー * 渋猫渋猫 *
とよ@戦車第8中隊とよ@戦車第8中隊 9theagle9theagle
あすてぃ@あすてぃ@ かなたん@かなたん@
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
平成20年12月23日納車 人生初新車で初オープンカー ストーリアの時ほど気合を入れず ...
マツダ マツダスピードアテンザ マツダ マツダスピードアテンザ
プレマシーから大人しいセダンへ乗り換え。 長距離移動も楽だし、4WDなので雪道も安心。 ...
ダイハツ ソニカ ダイハツ ソニカ
プレマシーに変わる実家の車 その正体は俺が欲しかっただけ。
ダイハツ ストーリア ダイハツ ストーリア
平成20年10月5日、次のオーナーの元へと旅立ちました。 この車から走りについて教えても ...