RK_senの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

ナビバイザーカーボン貼り貼り。

作業日 : 2017年07月15日
このバイザーの色は、純正品のパネル類より黒が強いので、
アクセントでカーボンを貼っていきます。
表の全体図です。真ん中のスマホ置きにXPERIAは乗りませんので、カーボン貼るのに邪魔だから、切り取ろうかと思いましたが、
取りあえずこのまま貼っていきます。
裏面の両面テープです。本体がごついので、接地面が多く、貼り替えなくてもいけます。
・・・てな訳で、いきなり完成。赤い部分はシリコンパッドでも敷けば、物を置けます。ココはアクセントで赤の5Dを貼ってみました。外周は3Mダイノックです。結構綺麗に見えますね~。写真だからです(笑)
取り付けるとこんな感じ。センター部の表示が丸カブリなのが分かりますか??時計はNAVIにもレーダーにも付いていますが、エアコン設定温度とか覗かないと見えません。AUTOなので良いんですが、結構違和感有りですね~少し様子見です。日射しはバッチリ遮りますので、ココは優秀です!よって本来の役目は合格です!

※RPだとバッチリ合うのかな??

LED照明手直し!

ちび菜 取付け♪

SmartTap オートホールド式 車載ホルダー EasyOneTouch2

ラバースプレーで塗装してみたよ!

すぱーだプレート

RP割れ目ちゃん 傘置き場…無いね.。o○

2017/07/15 19:18:28
やっぱり、RK用ですね。
RPだと、ナビ上はアッパーボックスが有るので、どうにもいかんです。

おっきくて良いなぁと。

RK_senです。後期黒のクルスピ乗ってます! 皆様の車弄りを参考にさせていただきますので、 宜しくお願いいたします。

ドアミラー『水滴ゼロミッション!! 』( ̄^ ̄)ゞ
2017/08/22 07:53:01

訪問有難うございます!\(^o^)/ これからも宜しくお願いいたします!