RK_senの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

RAYS 17HEXロック&ナットセット

2016年05月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
RAYS 17HEXロック&ナットセット
【総評】

ホイールナットを赤に変更したく探してましたが、19・21なら有るんですが、17HEXの赤は欠品在庫なしのオンパレード・・・。RAYZの赤はRAYSのHPで購入出来るんですが、アルマイトは値段が高くて手が出ませんでした。そこでネットを徘徊してたらRAYSのスチールの黒を発見。ポイントも有ったので購入しました!
キャリパーカバーも、センターキャップも赤なので、逆に黒にしてスポークが際立ったので正解だったかもしれません。

【満足している点】

今までのクロームから、ナット締め付け部の黒と相まって、思ったより良い感じです!

バルブキャップはRAYSの赤です・・・。

【不満な点】

特になし。
入手ルートネットショッピング

17HEXロック&ナットセット のレビュー

RAYS / 17HEXレーシングナット

RAYS / レイズ レーシング 2ピースナット

RAYS / ジュラルミンナット(ショートタイプ)

RAYS / ジュラルミンロックナット(ロングタイプ)

RAYS / ジュラルミンナット(ロングタイプ)

RAYS / ジュラルミンロック&ナットセット(スタンダードタイプ)

不明 ホイールキャップ 20個 セット ナットカバー シリコン ダークブルー

D.A.D / GARSON D.A.D ラグナット

不明 ホイールハブスクリューカバー

KYO-EI / 協永産業 ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラ ...

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Typ ...

Weds Kranze インストレーションキット

「[整備] #ステップワゴンスパーダ WAKO'S ワコーズ CLB クーラントブースター注入! http://minkara.carview.co.jp/userid/2424700/car/1939245/4384975/note.aspx
RK_senです。後期黒のクルスピ乗ってます! 皆様の車弄りを参考にさせていただきますので、 宜しくお願いいたします。

訪問有難うございます!\(^o^)/ これからも宜しくお願いいたします!