RK_senの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX BKR6ERX-11P

2018年02月12日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
購入済み3Qカーズのパーツ取り付け前に、プラグ交換しました。このプラグはRKに適合は有りませんが、先輩方のパーレビから購入を決めました!
3Qさんでもオリジナル加工で発売してますが!
以下メーカーより・・・・・・

*****************************************************
当該機種に新車組付けされるスパークプラグ「IZFR6K11NS」には、
下記仕様が盛り込まれております。
 品番中の「N」:外側電極特殊仕様
 品番末尾「S」:特殊ガスケット

お調べ下さいましたプレミアムRXプラグ「BKR6ERX-11P」につき
ましては、上記仕様が盛り込まれておりませんので、当該機種の適応から外させて頂いております。
また、残念ながら、他にご紹介可能なプレミアムRXプラグも無く、今のところ販売予定も御座いません。

尚、ご存知とは思いますが、当該機種に適応しておりますイリジウム
MAXプラグを下記ご紹介致しますので、ご検討下さいますと幸いに存じます。
 イリジウムMAXプラグ:ZFR6KIX-11PS(希望小売価格¥1,900)

と、言う事で、取り付ける方は、自己責任でお願いします!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Premium RX BKR6ERX-11P のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR6ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKR6ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKAR7ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR6ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR5ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX ZFR6KIX ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX BKR6ERX- ...

ホンダ(純正) CR-Z純正アルミホイール

KENWOOD KFC-RS173S

gomikuro.com ヨン様製作 ブレーキランプ減光ユニット

BADX LOXARNY LOXARNY MULTIFORCHETTA