s_nakai.5sの"ヤミちゃん" [輸入車その他 中華四輪バギー]

ノーブランド キーシリンダー
2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > その他
ノーブランド キーシリンダー
中華バギーのキーシリンダーが壊れてしまった(具体的には鍵の角度によって通電したりしなかったりする)ので、新しいキーシリンダーを購入しました。

【満足している点】
旧キーシリンダーよりガタが少なく、回した時の「カチッ」という感触が良いです。
鍵も、旧キーシリンダーの鍵はバリが凄かったのですが、今回のキーシリンダーはバリが無く品質が良いように思います。

【不満な点】
匂いを嗅ぐと臭いです。
中国製品特有の、油っぽいプラスチッキーな臭いです。(伝わるかな…)
この臭いこそ「THE・中国」って感じです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Panasonic / リチウムボタン電池

NOBLESSE / AUTO HOLD ハーネスKIT ガソリン/アイドリングストップ機能付車

BLITZ / A/F BOXⅡ

KSP engineering / ヘッドライト光軸コントローラー

YUPITERU / OBDF12-RD OBDⅡアダプター

CEP / コムエンタープライズ / パドルスタートキット

BAL / 大橋産業 オートバイ・軽自動車用バッテリー充電器

LIFAN 125cc LF152FMI

RFY QR-2B-320

不明 シフトレバー

DAYTONA(バイク) バイク専用電源2.1A USB2ポート

不明 アルミタンク

「@kenken19670210 さん
ヤフオクで500円前後で購入できます(о´∀`о)♪
「スタイルワゴン ライフ」と検索すると出てくるかと思いますので見てみてください(^o^)」
JB1型ライフと中華の乗り物を乗ったりイジったりするのが大好きなs_nakai.5sです! エンジンがよく回る元気な乗り物が大好き(*'ω'*) 未成年であり、...
ホンダ ライフや中華バギー乗りのお友達を絶賛募集中です!
また、それ以外のかたも大・大・大歓迎!!です(^^)g
た~らいおんた~らいおん * DDAC-ⅡDDAC-Ⅱ *
乂和乂乂和乂 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 @Yasu !@Yasu ! *
ホンダ ライフ L君 (ホンダ ライフ)
(写真の更新日は2017年1月13日) HondaのJB1後期型ライフに乗っています(^ ...
輸入車その他 中華四輪バギー ヤミちゃん (輸入車その他 中華四輪バギー)
中国・DH社製ATV(4輪バギー)の「ヤミちゃん」です! 大手オークションサイト「ヤフオ ...
輸入車その他 自転車 トレッ君 (輸入車その他 自転車)
大手サイクルメーカー【TREK】製のMTBです。 名前はTREK ADVANCE G2。 ...
輸入車その他 電動ポケバイ オンポケくん (輸入車その他 電動ポケバイ)
電動ポケットバイクです♪ 同型のエンジン仕様を過去に所有していましたが、音が煩いので気軽 ...