Apple Loverの"ヤミちゃん" [輸入車その他 中華四輪バギー]

ノーブランド キーシリンダー

2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > その他
ノーブランド キーシリンダー
中華バギーのキーシリンダーが壊れてしまった(具体的には鍵の角度によって通電したりしなかったりする)ので、新しいキーシリンダーを購入しました。

【満足している点】
旧キーシリンダーよりガタが少なく、回した時の「カチッ」という感触が良いです。
鍵も、旧キーシリンダーの鍵はバリが凄かったのですが、今回のキーシリンダーはバリが無く品質が良いように思います。

【不満な点】
匂いを嗅ぐと臭いです。
中国製品特有の、油っぽいプラスチッキーな臭いです。(伝わるかな…)
この臭いこそ「THE・中国」って感じです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / CRD E-153

スズキ(純正) / オートライトシステム

GRID / ECU延長ハーネス H-101

エーモン / 配線チューブホルダー

MUGEN / 無限 / フォグスイッチ

CEP / コムエンタープライズ / トランクリリースキット

メーカー・ブランド不明 自転車用?ウィンカー

大阪魂 JIS 六角ボルト M10×45 P1.25(90個入)

不明 ホイールスペーサー

Henkel Japan LOCTITE ねじゆるみ止め / ねじロック

メーカー・ブランド不明 モンキーサス

RIDEZ 防水ケース付スマートフォンホルダー(L)

「親FITとピンクFITが連なっているところをパシャリ📸」
JB1後期型ライフと中華バギー乗りのApple Loverと申します!(旧名:s_nakai.5s) アップル社製品、古い軽自動車、変わった乗り物、ラジコンカー...

ドア凹みの補修
2017/07/27 23:57:03
拡散希望!行方不明のシルビアがネットに出てます。
2017/04/15 23:37:31
白いナンバー
2017/04/08 09:21:23

ホンダ ライフや中華バギー乗りのお友達を絶賛募集中です。
また、それ以外のかたでも大・大・大歓迎ですのでドンドンお友達申請ください。

※危険運転をする、もしくはそれを助長するような方はお断りさせていただく事があります。
結月(ゆづき)@ONE(おね)結月(ゆづき)@ONE(おね) * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
reimureimu * ウミンチュウミンチュ *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 た~らいおんた~らいおん

ホンダ ライフ L君 (ホンダ ライフ)
(写真の最終更新日:2017年9月11日) HondaのJB1後期型ライフに乗っています ...
輸入車その他 中華四輪バギー ヤミちゃん (輸入車その他 中華四輪バギー)
(画像の最終更新日:2017年9月30日) 中国・DH社製ATV(4輪バギー)の「ヤミち ...
輸入車その他 自転車 トライさん (輸入車その他 自転車)
米国からはるばると進出してきた新時代ロードバイクメーカー・TRIACE社製のロードバイク ...
輸入車その他 自転車 トレッ君 (輸入車その他 自転車)
大手サイクルメーカー【TREK】製のMTBです。 名前はTREK ADVANCE G2。 ...