s_nakai.5sの"ヤミちゃん" [輸入車その他 中華四輪バギー]

株式会社 大里 ロングキャップナット M6 IO-223
2016年10月11日
カテゴリ : 排気系 > その他
株式会社 大里 ロングキャップナット M6 IO-223
中華バギーのエキゾーストマニーホールドを固定するフランジのナットが無くなってしまい、爆音仕様になってしまったので対策として購入しました。

【満足している点】
なし

【不満な点】
なし
入手ルート実店舗(その他)

Pleasure Racing Service / パラツインキット

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / ストレートセンターパイプ

TANIDA / JURAN / 強化ブッシュ

TANIDA / JURAN / JURAN ScrewGrease(スクリューグリース)

Voomeran / GTIマフラー変換スリーブ

EST / イーエスティーエンジニアリング / グラスウールバンテージ

南海部品 チェーンカッター

ノーブランド キーシリンダー

無名 ウインカーランプ 4個入り

株式会社リード工業 KS-210A

KYK / 古河薬品工業 オイルジョッキ / ポリジョッキ

アイリスオーヤマ RVBOX

「秋葉原に行ってきます(о´∀`о)
L君とは駅でバイバイ( ・∇・)シ」
JB1型ライフと中華の乗り物をイジったり乗ったりするのが大好きなs_nakai.5sです! 未成年であり、リアルでは超が付くほどのコミュ障ですが、よろしくお願い...
ホンダ ライフや中華バギー乗りのかたがいらっしゃいましたら是非お友達になってください!
どなたでも大歓迎です(^^)g
リーブラリーブラ * 庵野雲庵野雲 *
kenken19670210kenken19670210 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ナオ(旧:ナオヴォク)ナオ(旧:ナオヴォク) * Auto WearAuto Wear *みんカラ公認
ホンダ ライフ L君 (ホンダ ライフ)
HondaのJB1型ライフ(後期型)に乗っています(^^) フロントエアロ・サイドステッ ...
輸入車その他 中華四輪バギー ヤミちゃん (輸入車その他 中華四輪バギー)
中国・DH社のATV(4輪バギー)の「ヤミちゃん」です! 大手オークションサイト「ヤフオ ...
輸入車その他 自転車 トレッ君 (輸入車その他 自転車)
大手サイクルメーカー【TREK】製のMTBです。 名前はTREK ADVANCE G2。 ...
輸入車その他 電動ポケバイ オンポケくん (輸入車その他 電動ポケバイ)
電動ポケットバイクです♪ 同型のエンジン仕様を過去に所有していましたが、音が煩いので気軽 ...