Apple Loverの"ヤミちゃん" [輸入車その他 中華四輪バギー]

株式会社 大里 ロングキャップナット M6 IO-223

2016年10月11日
カテゴリ : 排気系 > その他
株式会社 大里 ロングキャップナット M6 IO-223
中華バギーのエキゾーストマニーホールドを固定するフランジのナットが無くなってしまい、爆音仕様になってしまったので対策として購入しました。

【満足している点】
なし

【不満な点】
なし
入手ルート実店舗(その他)

CYBER R / POWER DUAL TUBE

GRID / センサープラグ

J-WOLF / ワンオフパーツ

CUSCO / エキマニ遮熱板

Data System / Basstar Euro

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / BIG POWER セット/デュアル

Henkel Japan LOCTITE ねじゆるみ止め / ねじロック

Holts / 武蔵ホルト SABI CHANGER(サビ転換剤)

不明 アルミタンク

e-auto fun バイク用ヘッドライトHi/Lo切り替えタイプ BA20D ...

和気産業 SR-2132 クロメート鋼線 1.2×9.0×50mm

メーカー・ブランド不明 ナンバー取得

「そういえば今日、黒鉄チン履いたJB1を見ましたが結構かっこよかったです。」
JB1後期型ライフと中華バギー乗りのApple Loverと申します!(旧名:s_nakai.5s) アップル社製品、古い軽自動車、変わった乗り物、ラジコンカー...

ドア凹みの補修
2017/07/27 23:57:03
拡散希望!行方不明のシルビアがネットに出てます。
2017/04/15 23:37:31
白いナンバー
2017/04/08 09:21:23

ホンダ ライフや中華バギー乗りのお友達を絶賛募集中です。
また、それ以外のかたでも大・大・大歓迎ですのでドンドンお友達申請ください。

※危険運転をする、もしくはそれを助長するような方はお断りさせていただく事があります。
結月(ゆづき)@ONE(おね)結月(ゆづき)@ONE(おね) * 青い弾丸の時遊人青い弾丸の時遊人 *
とにーG'sとにーG's * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
た~らいおんた~らいおん * hiroki-shiroki-s

ホンダ ライフ L君 (ホンダ ライフ)
(写真の最終更新日:2017年9月11日) HondaのJB1後期型ライフに乗っています ...
輸入車その他 中華四輪バギー ヤミちゃん (輸入車その他 中華四輪バギー)
(画像の最終更新日:2017年9月30日) 中国・DH社製ATV(4輪バギー)の「ヤミち ...
輸入車その他 自転車 トライさん (輸入車その他 自転車)
米国からはるばると進出してきた新時代ロードバイクメーカー・TRIACE社製のロードバイク ...
輸入車その他 自転車 トレッ君 (輸入車その他 自転車)
大手サイクルメーカー【TREK】製のMTBです。 名前はTREK ADVANCE G2。 ...