s_nakai.5sの"ヤミちゃん" [輸入車その他 中華四輪バギー]

株式会社 大里 ロングキャップナット M6 IO-223
2016年10月11日
カテゴリ : 排気系 > その他
株式会社 大里 ロングキャップナット M6 IO-223
中華バギーのエキゾーストマニーホールドを固定するフランジのナットが無くなってしまい、爆音仕様になってしまったので対策として購入しました。

【満足している点】
なし

【不満な点】
なし
入手ルート実店舗(その他)

Thermo-Tec / EXHAUST INSULATING WRAP

KAKUMEI MOTORSPORTS / タービンサポートパイプ

TAKANO / サイクロンEX

ZERO SPORTS / メタル触媒用遮熱板90Φ汎用

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / マフラーガーニッシュ

BADMOON RACING / 可変バルブテールリッド / Variable valve tail lid

KYK / 古河薬品工業 オイルジョッキ / ポリジョッキ

NEWレーシング CDI

株式会社クロスワーク デジタルクランプメーター

RFY QR-2B-320

BAL / 大橋産業 オートバイ・軽自動車用バッテリー充電器

株式会社リード工業 KS-210A

「@た~らいおん さん、こんばんは( ^ω^ )ノ
ヤミちゃんも美柑ちゃんもか〜わい〜いですね(^ ^)b」
JB1型ライフと中華の乗り物をイジったり乗ったりするのが大好きなs_nakai.5sと申します! エンジンがレブまで良く回る乗り物が好きです( ^ω^ ) 未成...
ホンダ ライフや中華バギー乗りのかたがいらっしゃいましたら是非お友達になってください!
どなたでも大歓迎です(^^)g
かもへいかもへい * 庵野雲庵野雲 *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 @Yasu !@Yasu ! *
さとさん@さとさん@ * デザイン☆ぶちょおデザイン☆ぶちょお
ホンダ ライフ L君 (ホンダ ライフ)
(写真の更新日は2017年1月13日) HondaのJB1型ライフ(後期型)に乗っていま ...
輸入車その他 中華四輪バギー ヤミちゃん (輸入車その他 中華四輪バギー)
中国・DH社のATV(4輪バギー)の「ヤミちゃん」です! 大手オークションサイト「ヤフオ ...
輸入車その他 自転車 トレッ君 (輸入車その他 自転車)
大手サイクルメーカー【TREK】製のMTBです。 名前はTREK ADVANCE G2。 ...
輸入車その他 電動ポケバイ オンポケくん (輸入車その他 電動ポケバイ)
電動ポケットバイクです♪ 同型のエンジン仕様を過去に所有していましたが、音が煩いので気軽 ...