ちゃけんの愛車 [スバル BRZ]

北米スバル純正 フューエルキャップ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月20日
カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
北米スバル純正 フューエルキャップ
走りには「まったく」関係ない上に他人が認識する事はほぼないですが、北米スバル純正とか書いてあったのでつい買ってしまいました(爆)
ヤフオクで5,000円しないくらいでした。

キャップには英語で注意書きがされています。
ハイオクオンリーですよ~とか、燃料充填ガン?が自動停止したらそれ以上は給油しちゃダメよ~的な事が書かれているであろうシールも付属します。
取付はリベット?を取り外すのが少々面倒なくらいで、大した事はないと思います。
(元のフューエルキャップで使っていたリベットを再利用します)
先が細長いラジオペンチを使えばオッケー。

間違いなく自己満足なアイテムですが、こういうのもアリかなと。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

JANSPEED / フューエルキャップカバー

AGT / フューエルキャップカバー

ARJ / FUELメッキカバー

ASSO INTERNATIONAL / FORCE-G カーボンフューエルリッド

Modulo / Honda Access / フューエルリッド/フーエルリッドカバー

BSM / フューエルリッドカバー

スバル(純正) フューエルリッドガーニッシュ

Reilang ダブルアクティングマニュアルポンプ (オイルサクションガン)

PROVA スポーツステアリングホイール

スバル(純正) ラジエーターキャップ

KAWAI WORKS / カワイ製作所 モノコックバー

RECARO RS-G

「昨夜東京に帰ろうとしたら、右リアタイヤがパンクしてる…。orz 帰るのを諦め、今日タイヤ屋さんで買い換えるしかないな。(ToT)」
はじめまして、ちゃけんと申します。 1.GF8G(インプレッサスポーツワゴンWRX) 初代の最終 2.GGAE(インプレッサスポーツワゴンWRX) 涙目 ...

サイドミラーの枠入れ
2017/05/10 11:21:29
次世代ブルーワイドミラー取り付け
2017/05/08 18:20:19
油温について、本当の考え方がわかりました。思いっきりオイルのプロから答えを頂きました。
2016/04/05 16:46:35

お気軽にどうぞ。
よろしくお願いします。
hiro=75hiro=75 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
watanabeywatanabey かわべっちかわべっち
rokuhachirokuhachi みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

スバル BRZ スバル BRZ
スバル BRZ(D型)に乗り始めました(2015/4~) 色はラピスブルー。 基本紺色で ...
2台目の車。 換えたのはクイックシフトくらいでほぼノーマル。 青森港から海を渡り、北海 ...