物欲廃人Guriの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Z.S.S. Racing Div DG-Storm アッパーアーム

2017年06月17日
カテゴリ : 足回り > アッパーアーム
冬の間に購入して置いたパーツです、まぁ、試行錯誤用でw リアキャンバーを調整式にした事でもう少し見映え的なものやタイヤを戦略的に減らす算段です(笑 (車高落とすと一般的なアライメントとちと意味合いが変わって来るんで( ̄▽ ̄;)

※競技用パーツですので、耐久性云々と言う話は抜きで
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

DG-Storm アッパーアーム のレビュー

SPOON / ADJアッパーアーム

GT CAR プロデュース / 調整式 ネガキャンバーアッパーアーム

Megan Racing / Rear Camber arm kit

M-Works / 調整式フロントアッパーアーム

AUTO STAFF / フロントアッパーアーム

GT青山 / 青山シャフト工業 / 両ピロ式リアキャンバーアーム

スバル(純正) グレードエンブレム(シルバー)

Castrol MAGNATEC 5W-30

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA S001 225/45 ...

BILSTEIN ニュルブルクリンクステッカー

IPF SUPER J BEAM 65K 6500K H11/H9

FEDERAL HIMALAYA ICEO 225/45R17

「@鍵師@Key それは…アソコですね?w」
最近、ボンレス猫のような性格に気付かされましたww 自分でも納得(笑

まさかの盗難被害!拡散お願いします。
2017/03/01 15:14:00
プローバ アイフェル アクセスポート インストールその1
2016/12/24 18:06:04
【車も人も】TOYOTAの日に参加しよう~【少ないw】
2016/08/29 08:32:10

お気軽に・・・・ と言いたいとこですが(爆  最近わけ解らんのが多くなってきたので 面識無いとか(内地は別としても 教えて君ややって君はお断りします

はりまおはりまお * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
diyマニアdiyマニア * たばたば *
あんず@あんず@ * 駒嵐駒嵐 *

SFフォレですっかりヌバルに洗脳されてしまいましたw BPも面白い♪
その他 アールシーアート その他 アールシーアート
出来心で買ってしまいました(汗笑 テスト走行ではスクエアコンバージョンよりかなり良い感 ...
三菱 ギャラン 三菱 ギャラン
過去に乗ってだ~よE39AやEC5Aのハザマに存在してたマニアックなV6 2リッタ~のV ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
なんだか原型が・・・(汗)