y-tech blueの愛車 [フォード フォーカス (ハッチバック)]

CAR MATE / カーメイト マルチ取付けドリンクホルダー / CZ292

2015年07月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
センターコンソールのドリンクホルダー位置がどうしても使いづらいため、運転席右側の吹き出し口に取り付けました。

両サイドの吹き出し口は、縦フィンでなおかつ傾斜がキツいため、ダメもとでマルチ取り付けタイプの一番安いやつにしましたが…

さすが日本製、簡単に付きました!

両面テープで簡単に固定しましたので、結構ガッチリしてます。また、上下方向の風向調節は可能です。

ただし、画像の通り、非常に周辺にスペースがありませんので、ちょっとしたことで手が当たってしまいます。

でも、やっぱりここにホルダーがあると便利ですね。これからの季節、冷たいドリンクが飲めます。

追伸
結構便利なため、助手席側にも取り付けました。
入手ルート実店舗(その他) ※ホームセンター

マルチ取付けドリンクホルダー / CZ292 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / INDEED ドリンクテーブル 黒木目

CAR MATE / カーメイト / カップホルダー

CAR MATE / カーメイト / オールマイティードリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー FREE ペア ホワイト / NZ242

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アクア用 ペア シルバー / NZ528

CAR MATE / カーメイト / ドリンクコースター 角型 エピ 2枚入 すべり止めシート / DZ8

星光産業 EL-169 USBイルミカバー PI

ダイソー 画面保護フィルム

momo Competition Steering Wheel

GARUDA BLLED MIRROR

メーカー・ブランド不明 リアゲートダンパー

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

「久しぶりに洗車とか・・・ http://cvw.jp/b/2426593/39240777/
本格的なDIYは無理ですが、チープな車いぢりは大好きです。 おもしろい情報がありましたらぜひ教えてくださいね。

フォード フィエスタ
2017/09/04 10:29:37

フォード フォーカス (ハッチバック) フォード フォーカス (ハッチバック)
2台目のフォーカスです。なるべくお金をかけずに色々とカスタマイズしてみますので、みなさん ...