y-tech blueの愛車 [フォード フォーカス (ハッチバック)]

CAR MATE / カーメイト マルチ取付けドリンクホルダー / CZ292

2015年07月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
センターコンソールのドリンクホルダー位置がどうしても使いづらいため、運転席右側の吹き出し口に取り付けました。

両サイドの吹き出し口は、縦フィンでなおかつ傾斜がキツいため、ダメもとでマルチ取り付けタイプの一番安いやつにしましたが…

さすが日本製、簡単に付きました!

両面テープで簡単に固定しましたので、結構ガッチリしてます。また、上下方向の風向調節は可能です。

ただし、画像の通り、非常に周辺にスペースがありませんので、ちょっとしたことで手が当たってしまいます。

でも、やっぱりここにホルダーがあると便利ですね。これからの季節、冷たいドリンクが飲めます。

追伸
結構便利なため、助手席側にも取り付けました。
入手ルート実店舗(その他) ※ホームセンター

マルチ取付けドリンクホルダー / CZ292 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / オールマイティドリンクホルダー シルバー / CZ235

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー ポケット付 ブラックメッキ / DZ119

CAR MATE / カーメイト / 丸型エアコン専用ドリンクホルダー DZ407

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ ブラック / CZ395

CAR MATE / カーメイト / スクエアリングドリンクホルダー ブラック/クローム / DZ22

CAR MATE / カーメイト / オールマイティドリンク クリア・シルバー / CL764

Surluster ゼロドロップ

BE FREE リクライニングシート RS-5

ProClip / Brodit Passive holder with ti ...

mountune Sport Spring Kit - RS

Continental ContiMaxContact MC5 215/50R ...

TAILORED CAR FLOOR MATS focus mk1 BLACK ...