ナベし@TGS銀八の"銀八くん" [マツダ RX-8]

オリジナル 熱盛ステッカー

2017年09月15日
オリジナル 熱盛ステッカー
最近何かと流行り?の「熱盛」のステッカーです。(笑)

友達に依頼して作ってもらいました((c( 。 •ᴗ•。 )っ))

隅っこで「熱盛」してるんで探してみて下さい。(笑)
入手ルート知人・友人

HASEPRO / マジカルカーボンNEO アローポイント

SUZUKI SPORT / IRD / チュリニビームステッカー

ルート8 / アールエル / デコラインデカール

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing 転写ステッカー

D.A.D / GARSON  / フューエルリッドステッカー

NURBURGRING / AUFKLEBER-STICKER

自作 チームステッカー

ノーブランド モンスターエナジーステッカー

HAKONE∞DAY 記念ステッカー

Never content Mayoi Hachikuji Sticker

不明 EXTERIOR TRIM2

評価:

メーカー・ブランド不明 カーボン調シート

「@るいちゃん@赤八号機 おかえりなさーい(*´ω`*)

焦らずゆっくりのんびり復帰していきましょー♪ルンルン ((ω''∀''ω)) ルンルン♪

これからも宜しくお願いします((c( 。 •ᴗ•。 )っ))」
どーも、ナベしです(^^ ) 某専門学校に通っている学生(20歳)です! 2015.4.30 免許取得の前日に突然エイトのオーナーに(笑) ...

ヒューズ電源一覧(確認用)
2017/09/01 08:59:52
2○17年初めに☆*。~RX-8乗りの方に参考になればと思って書くブログ~
2017/01/14 09:27:47
秋の琵琶湖ツーリング ルート案内です!
2016/11/05 04:02:57

エイト乗りの方はもちろん、どなたでも遠慮なく申請して下さい( ´艸`) 基本的に僕から申請する事は無いと思うので。(笑)
HarumaHaruma * るいちゃん@赤八号機るいちゃん@赤八号機 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 cosmo8cosmo8 *

マツダ RX-8 銀八くん (マツダ RX-8)
いつかはロータリー車に乗る運命だったんだと思います。(笑) 誕生日があと半年早けれ ...
ホンダ その他 こげパン号 (ホンダ その他)
家族用に購入しましたが主な使用は僕の駅までの通学です(笑) 帰りは楽やけど、行きはメ ...