negima1960の"Negima号" [スバル WRX S4]

2017年06月04日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
たぶん国産で社外マフラーは、これが最初だったと記憶しています。センターパイプからの交換になります。
実績と信頼で選びました。抜けは抜群に良いです。そのため装着直後は、低回転が全く効かなくなりますがECU学習後には、本領発揮といったところです。手っ取り早くECUリセットしたほうが良いレベルです。
以後吸排気に手を付けるきっかけになりました。
入手ルート実店舗 ※取付はディーラーで行いました

Class KR のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / KRnoble Ellisse

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / einsatz

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER2000 FULLMEGA N1+ Premium

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 1000 premium EDITION

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box 02 edi.

GP SPORTS EXAS EVO Tune

GANADOR Vertex sports GDE-405ST

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改

STI パフォーマンスマフラー