れぃ+の"れぃ号" [トヨタ プリウス]

K'spec SILK BLAZE SUKIMA POCKET

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年07月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
シルクブレイズの隙間ポケットです!

ぴったりフィットで本当に気持ちがいい(笑)
G'sのシートでもばっちりでした!

まあポケットといっても、ポケットの役目はあんまり果たさないというか・・・。
ただ何か落とした時に、下に行かないようには防いでくれそうな感じがします(笑)

そして、自分の商品には小さいGKBがおまけでついてましたwwwww
こんなおまけ要らんわ!って着払いで送り返そうかと・・・(ry

久しぶりに開梱して、固まりましたw
まあ、商品は袋で梱包されてたから入ってないと思うけど・・・・。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル センターコンソールBOX格納テーブルパネル 紺木目

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン フロントハーフスポイラーver2

K'spec / SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル 茶木目

K'spec / SILK BLAZE ブラックホールイルミネーション AVポケット

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ ミディアムブラウン

K'spec / SILK BLAZE ミニバンフロントリップ

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEVテックプレート

* ブルー エンブレムカバー & グリルトリムガーニッシュ

ELECOM 液晶保護フィルム

不明 ペダルセット

BANDEL number bracelet 4

OUTDOOR ザ·シンプソンズ OUTDOOR キーケース/バートフェイス  ...