れぃ+の"れぃ号" [トヨタ プリウス]

K'spec SILK BLAZE SUKIMA POCKET

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年07月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
シルクブレイズの隙間ポケットです!

ぴったりフィットで本当に気持ちがいい(笑)
G'sのシートでもばっちりでした!

まあポケットといっても、ポケットの役目はあんまり果たさないというか・・・。
ただ何か落とした時に、下に行かないようには防いでくれそうな感じがします(笑)

そして、自分の商品には小さいGKBがおまけでついてましたwwwww
こんなおまけ要らんわ!って着払いで送り返そうかと・・・(ry

久しぶりに開梱して、固まりましたw
まあ、商品は袋で梱包されてたから入ってないと思うけど・・・・。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

K'spec / SILK BLAZE メーターパネル ブラックバーズアイ

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング ガングリップタイプ レザー

K'spec / SILK BLAZE パドルシフトステアリング 艶あり茶木目

K'spec / SILK BLAZE フロントパワーウインドパネル ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE ヘリカルショートアンテナ

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 スポーツステアリング 白木目 3スポーク

Kglory Ltd REARMASTER 液晶モニター+バックカメラ

D.A.D / GARSON トートバッグ?

不明 ネットバック

CAR MATE / カーメイト ノンスリップパッド カーボン調 S / DZ ...

不明 ゴム手袋

アメリカ合衆国?? カルフォルニアライセンスプレート