mackey-3298の愛車 [ホンダ CRF250RALLY]

SP忠男 パワーパイプ

2017年08月07日
カテゴリ : 排気系 > フロントパイプ
SP忠男 パワーパイプ
Rallyを入手する前から取り付けることを決めていた、スペシャルパーツ忠男のパワーパイプを付けました。
といっても、自分で付けたのではなく、SP忠男の「世界中どこでも出張 工賃無料取り付けサービス」を利用しました。
注文と支払をしたのは20日、取付は25日でした。
当日は、雨が降りそうだったので、屋根の下で作業をしてもらいました。(途中で雨になりました。)
手際よく、1時間ほどで取り付けてくださいました。
まだ、60㎞しか走行していないのですが、5000回転以上で気持ちのいい走りができるとのことで、
導入したのです。
外観で認識できるのは、写真のようにエンジンから出てきているところだけです。

代金は21600円(税込)です。それにプラスの交通費は格安の2000円でした。
この無料取付サービスは最高です。

ちょいと乗ってみました。
2速2000回転から使うことができるようになっています。
こいつは宣伝通り、「気持ちィー!」ですよ。
入手ルートネットショッピング

NUR WERKE / 富士オート / オリジナルダウンパイプ

TRUST / GReddy MXフロントパイプ

MEXC-S / 等長フロントパイプ メタルCATキット

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX フロントパイプver.1

NOBLESSE / フロントパイプ

RACING BOY レバーガード

ネット物 リムストライプ

2017/08/07 21:11:53
こんばんは~

SP忠男さん・・・マフラー交換で色々相談したのですが、親切丁寧に対応してくださてとっても印象がショップさんでした。

マフラーも申し分ない気持ちよさで大満足で宣伝文句は伊達じゃないですね♪

mackey-3298です。 車はRX-8。 バイクはCRF250RALLYに乗っています。 よろしくお願いします。

マツダ RX-8 マツダ RX-8
2016年5月から乗り始めました。 長くロータリーエンジンにあこがれていたのですが、よう ...
ホンダ CRF250RALLY ホンダ CRF250RALLY
走行距離1キロメートルの中古車をハトヤで購入しました。
ローバー その他 ローバー その他
ローバー ミニ1000(JOHN COOPER GARAGES)モデルに5年乗っていまし ...