tsukacchanの愛車 [スバル フォレスター]

2015年9月23日

Colin SHREAD LEDテールランプ メタルレッド/クリアレンズ

MBRO / COLIN PROJECT SHREAD LEDテールランプ メタルレッド/クリアレンズ
【総評】
かっこよく、インパクト大です。
周りからの評判も良いです!
不安だったバックライトも使用には問題ない明るさです。

【満足している点】
取り付け容易なとこ
簡単な取り付け手順書も同梱されていました。

【不満な点】
特になしです。
入手ルートネットショッピング

MBRO / COLIN PROJECT / バレルLEDテール

MBRO / COLIN PROJECT / スーパークリスタルLEDテール

MBRO / COLIN PROJECT / シャークLEDテール フルLED

MBRO / COLIN PROJECT / SPARKEL TAIL LAMP

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール クローム

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール ブラック/スモーク

Grazio&Co. ブラッククリスタル テールランプユニット

不明 フォルム

SurLuster ゼロウォーター

US SUBARU純正 Splash Guards

COOLBOTANG 車用シートフック 2個セット

ENGINEER PAW-01 ワイヤーストリッパー

2016年2月7日 14:52
かっこいいですね!自分も取り付けたいと思っているのですが、口コミなどで、バックモニタで見た際に暗いとのことで、気になるところなのですが、問題なさそうですか?コメント頂けると助かります。
2016年2月7日 17:37
自分の場合はこれまで駐車の際に問題ないレベルでしたがやはり純正に比べると明るさは落ちてしまってますね…
どちらかというとバックライトはほんとに補助的でブレーキランプで照らして視認できてるような状態ですね(^^;;

tsukacchanです。よろしくお願いします。 DIY初心者ですが少しずつ勉強していき自分の理想の車を作り上げていきたいです♪

LEDヘッドライト取付け その1
2015/11/25 22:13:30
ちばのぷーさんのスバル フォレスター 2.0XT EyeSight
2015/08/09 11:46:49

スバル フォレスター スバル フォレスター
スバル フォレスター 2.0XT EyeSightに乗っています。 SUVで前車CX-7 ...
マツダ CX-7 マツダ CX-7
世間からの認知度も低くマイナー車種に位置するかもしれませんがSUVらしからぬスポーティー ...