やーこんの愛車 [ホンダ インテグラ]

DEPO RACING 三連メーター

2017年07月29日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
DEPO RACING 三連メーター
とうとう自分が何処に向かってるのか分からなくなってきました。

通常時ホワイト点灯でスモール点灯でアンバーになります。

電源及びセンサーの配線が短く延長して取り付けました。

MAZDASPEED / スポーティー3連メーター(ROADSTER NC)

スバル(純正) / 独立3眼エレクトロルミネセントメーター

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー クリスタルメーターコレクション

NISMO / Version NISMOメーター

PIVOT / EURO CAR GAUGE BMW用 (52X-BM/52X-Z4/52X-F2/52X-F3)

Defi / Defi-Link Meter 水温計・油温計

HONDA TWINCAM / FEEL'S 3DカーボンGTウイング

LITTLE TREE スターズ&ストライプス

SARD スポーツキャタライザー

KENDA KAISER KR20A 235/40ZR17??

ぴあぷろ majikarumirai2016dvd

AMTECS / SPC PERFORMANCE リアキャンバーアーム

「[パーツ] #カプチーノ ショックアブソーバーセット http://minkara.carview.co.jp/userid/2430225/car/2326606/8509974/parts.aspx
DC5 typeS乗ってます。 初のマイカーなのでこれからも大切にしていきます!

まだまだ車乗り始めたばかりで知識がないので
DC5乗りの皆さん様々な情報を共有してくださいm(__)m
また、車種問わずDIYで車をいじってる方、申請お願いします!
ハーツちゃん@木之本改ハーツちゃん@木之本改 * ゆう@ゆう@
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
むーたろうむーたろう daichiemon★daichiemon★

ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
ホンダ インテグラに乗っています。 通勤用に買ったのでサーキット走行はしないつもりでした ...
スズキ カプチーノ スズキ カプチーノ
遊び用に買いました! お世辞にも状態は良いとは言えませんが、 DIYでコツコツ直しながら ...