しょうちゃんRSの愛車 [ホンダ フィットハイブリッドRS]

2015年5月8日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)
【総評】
現状のホイールに合わせると、ボルトの逃げが無いため。
25mmをチョイスしました。
ツラツラというか、微妙に出てるかも(笑)

【満足している点】
見た目重視かな、直進の安定性は良くなりました。
普通に乗る分には、特に問題は無し。
ツライチ仕様になりました。

【不満な点】
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR D・P・S(デュアル・フェイズ・システム)ボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR 極限 貫通ナット (アルミキャップ付き)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

SEALIGHT LEDフォグバルブ

ピットワン トリムリペアー 未塗装樹脂用コーティング剤 (中古車用)

SHOWA SPORTS

Aizu ウィンドーバグネット セカンド(2枚)セット