しょうちゃんRSの愛車 [ホンダ フィットハイブリッドRS]

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

2015年09月17日
【総評】
欲しい物の一つ、ゲットしました。
無限フロントスポイラ-。
中古品ですが、取り付け完了です。
本来なら、黒い色のリップ部分をあえて同色化してもらいました。
フロントのイメージチェンジが出来ました。
サイドステップとリアハーフも頑張ります。

Front Under Spoiler のレビュー

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored×Black"

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored"

MUGEN / 無限 / FRONT WING

MUGEN / 無限 / Carbon Front Lower Spoiler

MUGEN / 無限 / Front Lower Spoiler

Abflug / Front Under Spoiler

J'S RACING フロントウイングスポイラー Type-S

EZ LIP EZLIP

TANIDA / JURAN JURAN マルチディフレクター

SONAX Gloss Shampoo