でんみょの"秋刀魚" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

カテゴリ : 吸気系 > エアインテークパイプ
他の方々のアクセラ様を
いいねも付けずに見ていると、なにやら怪しげなパイプを発見
んでマネしたわけです

どうやらこれにすることによって
・パワーが上がる
・排気音がうっさなる
らしいので
値段にしてはコスパが優れているな、と

で、まぁ付けたわけなのですが
正直そんな変わらないです。値段相応です。お、値段以上ではありませんでした

パワーに関しては
アクセルを踏んでから
加速に移るまでが、体感できる程素早くなった

排気音の方は…
わからんです

まーこの値段で、なので
まーまーでしょうか
入手ルートネットショッピング(その他)

ハイフローインテーク のレビュー

VAB / ハイフローインテークキット

SUZUKI SPORT / IRD / 異径シリコンホース

HALF WAY / インタークーラーパイプキット

C.L.LINK / 4x4TECH シリコンインテークホース

POWERHOUSE D.T.M / スーパーエアインテーク60

HKS / レーシングチャンバーキット

メーカー・ブランド不明 エアインテーク

自作 オーデュラちっくなハイフロー(?)インテーク

Odula / OVER DRIVE ハイフローインティーク

マツダ(純正) ZエンジンDEデミオ用エアインテーク

SERIA クッションカバー

でんみょです。よろしくお願いします。 前の前の車がデミオでしたので、でんみょと申します。 ワガハイは 気分屋で せっかちで ポジティブ思考です...

30年前のピュアスポーツ
2015/05/27 00:29:18

特に募集してませんし、いいねもあまり付けない無愛想な者ですので
かな~り物好きな方歓迎しますで
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
まさっくん4183まさっくん4183 Z4 ロードスターZ4 ロードスター

マツダ ロードスター うしゆねカー (マツダ ロードスター)
22にして3台目の車 初の中古車ですが、車高調が付いていたので 思いの外コーナリング性能 ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 秋刀魚 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)に乗っています。 ニードフォースピードカーボン ...
マツダ デミオ でんみょ (マツダ デミオ)
ワガハイのかつての相棒 車なんてただ走ればいいと思っていたあの頃、この車に出会ったわけだ ...
トヨタ プリウスα 偽善車α (トヨタ プリウスα)
プリウスという車は僕達に大切なことを教えてくれました それは 空気を多少汚さない ...