でんみょの"うしゆねカー" [マツダ ロードスター]

NOPRO / ノガミプロジェクト GTスペック タイプR エアロボンネット
2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
ずっと前から付けたかったこのボンネット
いやもう、モロにジェットストリームさんのGT200をパクってます。いやだってあれかっちょいいんだもん。仕方ねーよな。男の子はカッコいいものに憧れるんだ。最近のダッセー車なんか要らねーよ。フランクフルト食いてーな。

こちらのボンネットはクーリングボンネットらしいです
断熱材のないロドスタは冬であろうがボンネットは走行後アッチッチです。夏にむけて注文しましたが
納期が2ヶ月かかったのでフツーに秋になってしまいました
秋であろうがクーリングボンネットであろうが、やっぱ走行後はアッチッチですがね

ロドスタはアルミボンネットが純正なので非常に軽いです。軽自動車とかの面積が狭っいやつよりよっぼど軽いのですが、更に軽くなりました。そのかわり強度がないので(プラッチック)エンジンルーム開けてる時はボンネットが風でペラッペラ動くので、急に閉まりそうでおっかないですな

GTスペック タイプR エアロボンネット のレビュー

NOPRO / ノガミプロジェクト / ボンネットダクト

NOPRO / ノガミプロジェクト / ボンネットダンパー

I.L. Motorsport / I.L. Hood Lift Kit /ボンネットダンパー

EGR / バグガード

HASEPRO / マジカルカーボン ボンネットダクト

TAMON DESIGN / GT-1 BONNET

Fujimura Auto Rocket Dancer エアロボンネット

STOUT エアロボンネット Type S

I.L. Motorsport I.L. Hood Lift Kit /ボンネ ...

FIRST MOLDING Cooling Bonnet カーボン製

MAROYA ND5RC ボンネットダンパー スタンダードタイプ

TOYOSHIMA CRAFT クーリング FRPボンネット