でんみょの"うしゆねカー" [マツダ ロードスター]

JET STREAM Clubman-R フロントリップ

2016年10月11日
JET STREAM Clubman-R フロントリップ
なんと今年出た新作のリップ(ワガハイ調べ。今年かどうかは知らんがなんかあった)
他のメーカーのリップならFD3Sみたいなリップがあり、ソッチにしようかと思いましたが、今年出たっぽいやつなのでデザイン重視でこちらをチョイス
てかこの車2002年式で旧車に分類されるんだけど、まだ新しいパーツとか出るのね(汗)

仮の取り付け時はカッケー!とおもったのですが
上のボンネットと同時に取り付けしたので
ボンネットのほうがインパクトありすぎて完全においてけぼりとなり、元からあったんじゃね感がパねぇです。持ち主のワガハイですら存在感無いと思ってるので、あんま重要なパーツでは無くなりました

あと地上最低高が下がりますので車検(もともとウイングがアウトだが)に通りません。んで坂で擦ります
田舎には辛い!

Clubman-R フロントリップ のレビュー

JET STREAM / フロントリップスポイラー

ERST / FRONT HALF SPOILER

ERST / FRONT CENTER FLAP

CHARGESPEED / 撃速 FRONT UNDER PLATES

リトルガレージ / spezie フロントリップスポイラー

K'spec / SILK BLAZE フロントリップスポイラーVer2

JET STREAM アンダーフラップ

CHARGESPEED BottomLine フロントボトムライン

RS FACTORY STAGE リップスポイラー / フロントリップスポイラー

マツダ(純正) フロントリップ塗装

Odula / OVER DRIVE フロントリップガーニッシュ

AERO WORKZ カーボンリップスポイラー

でんみょです。よろしくお願いします。 前の前の車がデミオでしたので、でんみょと申します。 ワガハイは 気分屋で せっかちで ポジティブ思考です...

30年前のピュアスポーツ
2015/05/27 00:29:18

特に募集してませんし、いいねもあまり付けない無愛想な者ですので
かな~り物好きな方歓迎しますで
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
まさっくん4183まさっくん4183 Z4 ロードスターZ4 ロードスター

マツダ ロードスター うしゆねカー (マツダ ロードスター)
22にして3台目の車 初の中古車ですが、車高調が付いていたので 思いの外コーナリング性能 ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 秋刀魚 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)に乗っています。 ニードフォースピードカーボン ...
マツダ デミオ でんみょ (マツダ デミオ)
ワガハイのかつての相棒 車なんてただ走ればいいと思っていたあの頃、この車に出会ったわけだ ...
トヨタ プリウスα 偽善車α (トヨタ プリウスα)
プリウスという車は僕達に大切なことを教えてくれました それは 空気を多少汚さない ...