でんみょの"Ledewto Sazuna" [マツダ ロードスター]

JET STREAM Clubman-R フロントリップ
2016年10月11日
JET STREAM Clubman-R フロントリップ
なんと今年出た新作のリップ(ワガハイ調べ。今年かどうかは知らんがなんかあった)
他のメーカーのリップならFD3Sみたいなリップがあり、ソッチにしようかと思いましたが、今年出たっぽいやつなのでデザイン重視でこちらをチョイス
てかこの車2002年式で旧車に分類されるんだけど、まだ新しいパーツとか出るのね(汗)

仮の取り付け時はカッケー!とおもったのですが
上のボンネットと同時に取り付けしたので
ボンネットのほうがインパクトありすぎて完全においてけぼりとなり、元からあったんじゃね感がパねぇです。持ち主のワガハイですら存在感無いと思ってるので、あんま重要なパーツでは無くなりました

あと地上最低高が下がりますので車検(もともとウイングがアウトだが)に通りません。んで坂で擦ります
田舎には辛い!

Clubman-R フロントリップ のレビュー

JET STREAM / フロントリップスポイラー

VAB / FRONT LIP SPOILER

BMW(純正) / カーボンエアロダイナミック フロントスプリッター

RE雨宮 / FRONT LIP SPOILER

WISE SQUARE / BEHRMAN / BEHRMAN フロントスポイラー

JOKER DESIGN PRODUCTION / ステルスボード

MAZDASPEED フロントアンダースカート

GARAGE VARY グライドリップスポイラー

GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー

マツダ純正 純正リップスポイラー(改)

BPS フロントリップスポイラー

MAZDASPEED フロントアンダースカート