沙紅良の愛車 [ホンダ フィット(RS)]

J'S RACING 梅原流 フィット出張大作戦2017IN大洗 限定ステッカー

2017年07月15日
J'S RACING 梅原流  フィット出張大作戦2017IN大洗 限定ステッカー
色々あって落ち込んでたら、これは作らないと!って事で、大急ぎで製作して参加者に配ってくれました!

何時も何時も、本当にだいごサンには感謝の言葉しか無いです。

3台目のフィットに貼ろうと思います(謎)
入手ルート知人・友人

MOON EYES / MOON City YOKOHAMA 抜きデカール

Honda Racing / Honda Racing カッティングステッカー

GANADOR / 会員限定剣文字ステッカー

SERIA / BABY IN THE CAR

平均評価 :  ★★2.00

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 非常口ステッカー

SYMS / 転写ステッカー

J'S RACING 14ステッカー Lサイズ

MUGEN / 無限 メタルエンブレムL

3M / 住友スリーエム J'sracing YOKOHAMAステッカー

J'S RACING WAZAシフトパターンプレート 6MT

「@はたのっち はい!しっかり買わせて貰いました( ´艸`)」
初めまして!ヾ(。・∀・)o カメラ好き、田舎好き(自然がいっぱいある所)、海と空の青が好きなプチ痛車乗りです(*^^*) お日様が苦手なので夜しか...

FUJITSUBO Wagolis
2017/04/25 07:50:15
伊勢さんのホンダ S660
2016/06/12 09:37:02

同じ車にお乗りの方、ドライブや旅行、お出掛けするのが好きな方!
車に乗ってると幸せ感じる…そこのアナタ!www
いいね!の数が欲しい人、車のナンバー隠さずに車をアップする方、アニメや痛車に理解無い人、何回も嘘を付く人はお断りします。

立花響立花響 * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 326POWER326POWER *みんカラ公認

ホンダ フィット(RS) ホンダ フィット(RS)
僕の新しい相棒です( ^^)/ 少しだけ…無限パーツを…付けました(≧∇≦*)♡ ...
逆輸入その他 その他 継続みっこ仕様 (逆輸入その他 その他)
届いて約1週間後に、折角みっこちゃんの継続仕様にしたのに事故により大破(´;ω;`) ...
ホンダ S660 ホンダ S660
現在、納車待ちのフィットの支払いに、お釣りが出たらば、お金貯めてセカンドカーに買いたいな ...